[已解决]3/26众邦银行积分没有显示,要求补给 ...

minghua989   土豪 楼主 2022-5-13 11:42:27 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
3/26众邦银行积分没有显示,要求补给
最佳答案

您好,经查询,3月26号的众邦银行持有积分已经在3月28号补发,请您查看积分记录,有问题随时联系,谢谢。

小诸葛 + 3 + 3 + 3 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

大神点评(10)

小诸葛   社区管理 2022-5-13 11:57:13 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   

您好,经查询,3月26号的众邦银行持有积分已经在3月28号补发,请您查看积分记录,有问题随时联系,谢谢。

回复 支持

家中信   论坛守护神 2022-5-13 13:46:09 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
众邦银行的积分发放,嘉银平台从不会缺失的,即使当天没有,也会后补的。因为我投资众邦也超过半年有余,嘉银平台没有少一个积分。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2022-5-13 11:42:32 显示全部楼层 来自:上海
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2022-5-13 11:46:36 显示全部楼层 来自:山西
众邦银行的积分有是可能是因为系统的原因,会有发放延迟现象。不过请放心,积分是不会少的,如果确实没有发放,可到错误版块发帖,平台核实后会补发的。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +5

回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2022-5-13 11:51:44 显示全部楼层 来自:河北
可能是因为系统的原因,我的也没有收到。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

julan762   连续发布无意义内容 2022-5-13 20:06:28 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
回复 支持

minghua989   土豪 楼主 2022-5-14 10:28:30 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
希望你认真仔细核对我的账户上应该享受积分,你的回复是不符合事实,这样的工作态度太差劲了,尽快改整吗?强力要求
回复 支持

天天呵呵   活跃之星 2022-5-14 16:27:08 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
了解一下
回复 支持

qdcdqnlyq   世界首富 2022-5-14 17:31:22 来自手机   显示全部楼层 来自:福建南平
有问必答
[发帖际遇]: 莎士比亚对qdcdqnlyq 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”qdcdqnlyq 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复