如何解决有道财富公众号留言出错的问题

金牛阿朵   论坛首富 楼主 2022-4-23 16:04:45 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
教你几招解决有道财富公众号(服务号)留言出错的问题。

昨天有嘉友发帖求助,说参加有道财富公众号的征文活动,写完后发不出去,总是出现“系统错误,请重试”!没有办法,只好把文章发到论坛里。

这位嘉友,你碰到的问题,楼主都经历过一遍了,甚至还碰上一个极致问题。好在楼主懂得“撞南墙须回头”的道理,成功绕过那堵墙,最后顺利上传文章。

下面是楼主整理出来碰到过的问题和解决方法,希望对嘉友们有帮助。

1、公众号每次留言不能超过585字。
若超过了,要自己分割成2段或多段,然后一段一段上传。记得,每段开头要标注“接上文”,好让小 编知道和方便整理
2、可能是手机网络不稳定。
我以前也碰到过出现“系统错误,请重试”!的提示。
解决办法: 上传前先清理下手机缓存,将手机优化加速一下,然后再试。
3、表情包可能会对数据传输增加压力,造成上传缓慢或提交失败。
解决方法: 少放些表情包。
4、论坛(小乔美美)是无法将你的文章转去有道财富公众号或服务号的(🌸美人)。所以还得你自己多试几次。
5、服务号和公众号的功能定位不同。
个人建议: 如果是发送长文,首选是“有道财富公众号”。

单选投票, 共有 503 人参与投票

投票已经结束

77.14% (388)
16.50% (83)
6.36% (32)
您所在的用户组没有投票权限
fxy1842 + 1
花之语 + 1
花大钱 + 5 感谢分享!
矿山理财 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
axm45678 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(96)

论坛精灵   社区管理 2022-4-23 16:04:51 显示全部楼层 来自:上海
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwd2u9fsth   世界首富 2022-4-23 16:19:47 来自手机   显示全部楼层 来自:
学习了。
[发帖际遇]: 丘吉尔对nwd2u9fsth 说:“人一生中烦恼太多,但大部分担忧的事情却从来没有发生过。”nwd2u9fsth 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

彼岸   活跃之星 2022-4-23 16:22:53 显示全部楼层 来自:黑龙江佳木斯
  谢谢分享
[发帖际遇]: 李嘉诚对彼岸 说:“任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。”彼岸 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2022-4-23 16:29:57 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
反映情况
[发帖际遇]: 李嘉诚对钱程似锦 说:“任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。”钱程似锦 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd3sqzaq   大富翁 2022-4-23 16:38:37 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南衡阳
说话还要限制吗?
回复 支持

nwd7kmyvl4   发帖之星 2022-4-23 16:58:53 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
谢谢分享
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2022-4-23 16:58:54 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
谢谢分享
回复 支持

nwd2useuy3   大富翁 2022-4-23 17:03:24 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
学习一下
回复 支持

何处不湘逢   世界首富 2022-4-23 17:12:00 来自手机   显示全部楼层 来自:
学习学习了
回复 支持

发表回复