嘉友分享 嘉银抗疫日历②:居家办公,你我同行(运营篇)

飒爽   论坛守护神 楼主 2022-4-22 13:14:31 显示全部楼层 来自:浙江

上海疫情迎来了新的曙光

新增阳性数字在平稳下降

而对于我们奋战在一线的嘉银员工来说

无论职场办公还是居家办公

我们始终心手相连、并肩作战

共同守护有道财富维稳运行

嘉友们的支持

就是我们最大的动力

一起来看看嘉人们

居家办公期间都有哪些精彩故事吧

嘉人抗疫日历-运营篇

名字:鲁庆庆(UNI小姐姐)

部门:运营部
岗位:内容运营策划

居家办公时间:40天

我是鲁庆庆,主要负责【每日嘉视】和【财富锦囊】的视频运营工作,也是大家非常熟知的UNI小姐姐。

3月14日晚,突然接到社区即将封控消息,为了不影响第二天每日嘉视的正常拍摄工作,第一时间火速赶回公司取走三脚架、电脑等拍摄设备和居家办公设备。

居家隔离期间,依然保持充沛的精神面貌和有序的工作节奏,每个工作日10点准时上线每日嘉视与嘉友们见面,分享最新的平台动态、平台福利活动、行业动态,在评论区与嘉友们互动、互相鼓励。

在此,UNI小姐姐非常感谢每一位嘉人(家人)对每日嘉视、财富锦囊视听栏目的支持,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,我们一起携手共克时艰、静待疫情消散。

嘉人抗疫日历-运营篇

名字:陈梦茹(小乔妹妹)

岗位:内容运营

居家办公时间:43天

大家好,我是小乔妹妹~

3月10日小区封闭了,我便开始了居家办公。每天的工作节奏和平时在职场一样,准时上线论坛和嘉友互动,做好维护论坛正常运转的基本工作,同时每日推出数篇优质文章,帮助嘉友了解最新平台行业相关动态、投资经验技巧。近期社区还推出抗疫专题为嘉人们加油打气~

期间除了配合核酸和抗原检测,就是各种渠道抢菜。虽然没有抢到菜,但是不止一次的收到公司的爱心抗疫大礼包,感恩感谢感动!

疫情阻隔,隔不断服务和爱,有道财富一直都在~

嘉人抗疫日历-运营篇

名字:陆元玲(花大钱)

岗位:新媒体运营

居家办公时间:36天

我是陆元玲,主要负责《有道财富》和《有道财富服务》微信公众号的运营工作,想必很多嘉友认识小编“花大钱”,就是我哦~

从3月17日公司办公大楼封禁开始,为了保证工作如常进行、持续给嘉友带来最新福利,30多天以来坚守居家线上办公,内容选题、撰写、编辑发布、第一时间回复嘉友们的留言。

期间除了做核酸外,我还参加了社区团购,当上了团长,为本封控楼栋的居民采购到了一批新鲜的蔬菜和几十瓶消毒水,也算为疫情贡献了自己小小一份力量。

最后,也感谢各位嘉友的理解与支持,尽管疫情来势凶猛,但是我们齐心协力、共同守“沪”,一定能够战胜疫情,上海一定赢!

嘉人抗疫日历-运营篇

名字:谈沙沙

部门:数据分析
岗位:资深数据分析师

居家封控时长:42天

我是一个极简主义,疫情爆发前几乎没有囤积任何食物,小区楼栋陆续确诊4户后,对于完全足不出户的我而言,还好。

好在我还健康,做好了充分的防护措施,也尽自己所能协助楼长每日统计大家核酸及抗原的健康数据;

好在我并没有饿肚子,邻友的大方分享,公司的暖心物资投喂,政府的保障分配,不仅仅治愈胃;

好在我也没有焦虑甚至有在思考规划更好的自己,我并没有失去真正宝贵的东西,认真工作,保持学习,暂时的生活不便并不会让我感到恐慌。

锻炼身体,提高免疫;

学会理财,增强风险抵抗力;

和好朋友们保持联系;

重新审视自己提高自己。

疫情早晚会过去,希望大家都平安健康,还好就好。

嘉人抗疫日历-运营篇

名字:陆勤

部门:客户运营中心
岗位:策略分析师

在小区做志愿者

大家好,我是陆勤~

清明节期间我选择作为志愿者,为社会奉献自己力量。早上8点就开始在小区里帮居民登记做核酸。因为小区封闭导致很多人没有及时买到菜,居民怨声载道,不少居民开始闹情绪,骂人。

我们一边登记,一边解释“我们是志愿者,也是居民,为了大家的安全,早上都没来得及吃饭喝水就出来了”。此时此刻才终于明白,嘉银五行价值观中的“开放包容”是多么的重要。

通过耐心劝导沟通,最终得到了居民理解,核酸工作也快了起来,比原计划下午3点要提早一小时完成任务。

最想和大家分享的话:守得云开见月明,疫情之下大家照顾好自己!

嘉人抗疫日历-运营篇

名字:钱加敏

岗位:会员运营

居家办公时间:36天

我是钱加敏,目前主要负责《有道财富》APP的运营工作,大家常见的各类优惠券,就是我们会员运营负责发放的哦~

病毒无情,人却有情。小区群成了我的另一个家,隔离这一个多月,我从来没担心过物资不充足,有什么困难只要大家在群里说一声,总是会有热心的邻居帮忙想办法解决。

在疫情期间,我能一直坚守在岗位,第一时间响应需求,尽管人不在公司,工作却能不打折扣的完成,不用为物资而担心,我想这和我的邻居们给我的关爱以及公司给我的照顾是分不开的。

嘉人们,尽管我们被隔离在不同的地方,但我们的心是在一起的。我相信我们一定能战胜疫情,回归正常生活!有道财富工作人员也时刻陪伴着你们,居家隔离不孤独!

最后,分享一些简单抗疫小tips:

1.多喝热水;

2.多休息,增强抵抗力。

转载声明:本文转载自「有道财富服务」公众号

东方永恒 + 1
快乐岛主 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(25)

nwdujlpahr   超级富豪 2022-4-22 14:48:13 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
看平台熟悉的身影,很亲切
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 2

飒爽   论坛守护神 楼主 2022-4-22 14:55:45 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
对号入座~感谢你们!
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2022-4-22 13:14:37 显示全部楼层 来自:浙江
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

携手共进   论坛守护神 2022-4-22 13:15:56 显示全部楼层 来自:浙江
嘉银抗疫日历②
飒爽 + 1
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

不断进步   金融寡头 2022-4-22 13:18:22 显示全部楼层 来自:
居家办公,你我同行
飒爽 + 1
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

nwdevuegi   财务自由 2022-4-22 14:51:01 显示全部楼层 来自:上海
早日清零吧
飒爽 + 1

回复 支持

xiaohe   土豪 2022-4-22 14:51:54 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
平台加油!
飒爽 + 1

回复 支持

nwd3e4tng   超级富豪 2022-4-22 15:21:31 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江牡丹江
有道财富
飒爽 + 1

回复 支持

w7kk37q2k9qc   超级富豪 2022-4-22 20:10:37 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
都是女汉子们
回复 支持

发表回复