[已解决]爱奇艺会员卡兑换后如何使用?

nwdnl5kwhx   投资达人 楼主 2022-4-17 21:30:31 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
今天用积分好不容易兑换爱奇艺会员卡,去使用时告诉我激活码不存在,这是什么原因。
最佳答案
您好,爱奇艺会员卡的使用流程有调整,复制兑换记录中的券码点击商品注意事项中的激活链接进去激活就可以了,请您按步骤操作下,有问题随时联系,谢谢。

大神点评(12)

论坛精灵   社区管理 2022-4-18 10:57:01 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
您好,爱奇艺会员卡的使用流程有调整,复制兑换记录中的券码点击商品注意事项中的激活链接进去激活就可以了,请您按步骤操作下,有问题随时联系,谢谢。

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2022-4-17 21:30:36 显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2022-4-17 21:56:05 显示全部楼层 来自:山西
楼主可到兑换记录里看一下,是否兑换成功。如果兑换成功了,在兑换记录里点击月卡右侧“去使用”,再点击“立即使用”,然后按照提示操作,最后将卡号粘贴到爱奇艺APP爱奇艺VIP会员激活码里,点击立即激活就可以了。

有实一次也不行?  详情 回复 发表于 2022-4-18 10:44
你好就是这样弄的输入卷码后,点机激活,提示我此款不存在。  详情 回复 发表于 2022-4-18 07:42
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2022-4-17 22:10:15 显示全部楼层 来自:河南
楼主可以确认一下,输入的激活码是否正确无误。可以稍后再试试。

兑换流程:跳转到爱奇艺官网激活页面,如未登录,先登录您的个人账号,如已登录,请反复确认已登录账号是您自己的账号,登录成功后将已复制的密码粘贴进激活码输入框,然后输入验证码,点击“立即激活”,系统提示“恭喜您,激活成功!”,您的激活码成功激活,您拥有相应的VIP权限;

这次卷  详情 回复 发表于 2022-4-18 07:51
你好就是这样弄的输入卷码后,点机激活,提示我此款不存在。原来卷码可以,这次给的卷码每4组中间没有横线,这是问题的原因吗?  详情 回复 发表于 2022-4-18 07:49
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +4

回复 支持

情深缘   活跃之星 2022-4-18 05:53:35 来自手机   显示全部楼层 来自:海南海口
楼主可到兑换记录里看一下,是否兑换成功。如果兑换成功了,在兑换记录里点击月卡右侧“去使用”,再点击“立即使用”,然后按照提示操作,最后将卡号粘贴到爱奇艺APP爱奇艺VIP会员激活码里,点击立即激活就可以了。

你好就是这样弄的输入卷码后,点机激活,提示我此款不存在。原来卷码可以,这次给的卷码每4组中间没有横线,不知道是不是这个问题,不知道该怎么?  详情 回复 发表于 2022-4-18 08:09

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2022-4-18 07:37:24 显示全部楼层 来自:河北
可以确认一下,输入的激活码是否正确无误。可以稍后再试试。
回复 支持

nwdnl5kwhx   投资达人 楼主 2022-4-18 07:42:34 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
永不放弃 发表于 2022-4-17 21:56
楼主可到兑换记录里看一下,是否兑换成功。如果兑换成功了,在兑换记录里点击月卡右侧“去使用”,再点击“ ...

你好就是这样弄的输入卷码后,点机激活,提示我此款不存在。
回复 支持

nwdnl5kwhx   投资达人 楼主 2022-4-18 07:49:27 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
无懈可击 发表于 2022-4-17 22:10
楼主可以确认一下,输入的激活码是否正确无误。可以稍后再试试。

兑换流程:跳转到爱奇艺官网激活页面,如 ...

你好就是这样弄的输入卷码后,点机激活,提示我此款不存在。原来卷码可以,这次给的卷码每4组中间没有横线,这是问题的原因吗?
回复 支持

nwdnl5kwhx   投资达人 楼主 2022-4-18 07:51:21 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
无懈可击 发表于 2022-4-17 22:10

兑换流程:跳转到爱奇艺官网激活页面,如 ...

这次卷
回复 支持

nwdnl5kwhx   投资达人 楼主 2022-4-18 08:09:03 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
情深缘 发表于 2022-4-18 05:53
楼主可到兑换记录里看一下,是否兑换成功。如果兑换成功了,在兑换记录里点击月卡右侧“去使用”,再点击“ ...

你好就是这样弄的输入卷码后,点机激活,提示我此款不存在。原来卷码可以,这次给的卷码每4组中间没有横线,不知道是不是这个问题,不知道该怎么?
回复 支持

发表回复