[已解决]你我贷工作人员是真的吗

张三三   金融寡头 2016-3-7 14:37:33 显示全部楼层 来自:河北
学习了新手
回复 支持

wc860304   世界首富 2016-3-7 14:37:52 显示全部楼层 来自:江苏
投资正常
[发帖际遇]: 神秘人对wc860304 说:“专注的思维与智慧就是:认准了一个理论(一个人),就隔绝其他的任何信息(即使运气好能带来什么),一条路黑到底。世界永远是屈服于静下心来专心做事的人。”wc860304 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2016-3-7 14:46:30 显示全部楼层 来自:山西长治
是你我贷平台的个人专属理财顾问,有啥不懂的或疑惑的都可以直接询问他。
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持

天使理财   世界首富 2016-3-7 15:04:51 显示全部楼层 来自:河南三门峡
应该是你我贷的投资经理,可以信任!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持

zlj01   初来乍到 2016-3-7 15:17:42 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆
有这种情况,之前打了3次,我以为是扰电话没接,今天又打了,跟楼主说的一样

回复 支持

nwd1v4z7v   世界首富 2016-3-7 15:22:32 显示全部楼层 来自:湖北武汉   本楼为最佳答案   
其实不用担心。应该是平台部分工作人员在后台有一定的查看权限,但肯定没有操作权限,否则就乱套了。
回复 支持 1

Liukefei2006   财务自由 2016-3-7 18:30:04 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南湘潭
我也碰到这样的情况,有些困扰!
回复 支持

小芳宝贝   财务自由 2016-3-7 18:55:58 来自手机   显示全部楼层 来自:甘肃
不想要人知道就不要投资了
回复 支持

木瓜   超级富豪 2016-3-7 19:14:30 显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
是所谓的你的理财经理什么的,建议你我贷在平台账户中设置一个可选项:是否希望客服电话来访什么。让不喜欢这种来电的用户有选择的权力。
回复 支持

clarkclark   土豪 2016-3-7 19:32:03 显示全部楼层 来自:北京
可以接受!
回复 支持

发表回复