[已解决]嘉财有道如何退出

Jsjyszh   财务自由 2016-2-29 20:10:23 显示全部楼层 来自:江苏
我如何退出嘉財有道,我与15年7月28日投资6个月的嘉财有道,到16年1月28日到期。当时正是春节期间,我未上网看,我打开我的帐户,在未征求我同意的情况下,给我复投了。这是霸王行为,我要求运出。
最佳答案
你如果没有设置小秘书的话,到期不退出,系统默认是续投,你现在要退出随时可以在账户中心你投资的项目点击退出,不收取手续费。

大神点评(14)

波澜不惊   活跃之星 2016-2-29 20:43:21 显示全部楼层 来自:浙江金华
你这个情况不叫复投了,叫继续持有。你现在仍然可以随时手动免费退出。退出约需2个工作日,本息就会回到你的账户余额。你可以到账户中心/投资管理/嘉财有道/双季赢/查看详情去设置退出。
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持 1

铁匠   发帖之星 2016-2-29 20:19:51 显示全部楼层 来自:湖北武汉
2月1日前投的双季赢平台默认“到期持有”,平台有公告。不过,楼主请你放心,继续持有期间可随时申请手动退出,平台不收取任何费用,相当于高息活期。若楼主想退出,到帐户中心----投资管理---嘉财有道---拟退出的双季赢---查看详情,点“退出”,2个工作日内资金到帐户余额,此时可申请提现或再投资。
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2016-2-29 20:16:05 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
你如果没有设置小秘书的话,到期不退出,系统默认是续投,你现在要退出随时可以在账户中心你投资的项目点击退出,不收取手续费。
回复 支持 1

fengyulanxi   大富翁 2016-2-29 20:12:56 显示全部楼层 来自:重庆
要交转让费的
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

春风化雨   投资主管 2016-2-29 20:15:52 显示全部楼层 来自:山东威海
对啊,我也觉得这样不对,我就放着不动也不行啊?
回复 支持

春风化雨   投资主管 2016-2-29 20:16:32 显示全部楼层 来自:山东威海
对啊,我也觉得这样不对,我就放着不动也不行啊?
回复 支持

tuotong75   禁止发言 2016-2-29 20:17:21 显示全部楼层 来自:河南南阳
[发帖际遇]: 神秘人对tuotong75 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”tuotong75 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

金牛奔月   大富翁 2016-2-29 20:51:36 显示全部楼层 来自:江苏淮安
可以退呀
回复 支持

麻婆豆腐   超级富豪 2016-2-29 21:20:11 显示全部楼层 来自:江苏南京
你肯定设定自动投标了
回复 支持

发表回复