嘉友分享 #分享#平台返现兑换京东卡不错~茶香也特浓

花之语   论坛守护神 楼主 2021-9-9 14:48:39 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
平台给力!对于【平台返现】部分,目前提供方式多样,除了可以选择提现,还可以:

A:选择便捷服务

1、话费充值
2、加油卡充值

B:选择卡券兑换
1、京东电子卡2.00元起
2、天猫超市卡10.00元起
3、家乐福购物卡50.00元起
4、苏宁易购卡100.00元起

我的活动或游戏等获得的现金券奖励,金额也不多,一般我是看到积累到五十元左右,就考虑处理一下。上几天突然看到我的返现已经积累到七十多元了,很是开森,那选择什么方式好呢?我是这样想的:

一百元以内,取现的话,感觉无什么大用处,话费与油卡嘛,之前已经充值,目前我也不太需要。最后思考一下,还是选择了兑换京东卡。用平台返现兑换京东卡,主要是可以感受一下自己的理财成果,购物所得,物品具有特殊意义,心中自然美滋儿的(^_^)想想这些,购物的过程也是快乐的~

于是赶紧行动,把七十元分两种面额分别兑换京东卡了,券码马上到账,然后复制券码到京东商城的礼品卡,绑定成功就可以使用了。平台返现奖励,通过兑换京东卡,可以1:1兑换,完全免费,而且能极速到账,不受节假日影响。

平台小额返现,选择兑换京东卡真不错!我前天用这些卡券到京东商城网购了,最后买了一些红茶系列,货已经收到,今天拿来试了一下,虽不懂品茶,但觉茶香味特浓!因为它得来的方式很特殊,谢谢亲爱的平台,谢谢你带来的快乐~

附说明:如何兑换京卡?

1、点击APP上点击平台返现账户--卡券兑换--京东卡--选择要兑换的面额;

2、券码立马到账,兑换的京东卡为电子卡,兑换后以电子码的形式发放~复制密码~前往京东App的礼品卡~绑定成功,就可以使用了

独行者 + 1 感谢分享!
远影孤帆 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +15 宝石 +18

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(20)

论坛精灵   社区管理 2021-9-9 14:48:43 显示全部楼层 来自:广东
平台返现奖励可以直接兑换话费啦:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-3068904-1.html
回复 支持

关关兔   世界首富 2021-9-9 15:28:16 显示全部楼层 来自:上海
很好很好

我喜欢的  详情 回复 发表于 2021-9-10 07:22
花之语 + 1
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对关关兔 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”关关兔 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-9-9 16:56:29 显示全部楼层 来自:江苏
平台返现

谢谢  详情 回复 发表于 2021-9-10 07:23
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

基本隐身   世界首富 2021-9-9 17:08:22 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
兑换一个

可以试一试  详情 回复 发表于 2021-9-10 07:22
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 2021-9-10 07:22:30 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
关关兔 发表于 2021-9-9 15:28
很好很好

我喜欢的
回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 2021-9-10 07:22:46 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
基本隐身 发表于 2021-9-9 17:08
兑换一个

可以试一试
[发帖际遇]: 三毛对花之语 说:“世上的喜剧不需要金钱就能产生,世上的悲剧大半和金钱脱不了关系。”花之语 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 2021-9-10 07:23:04 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
开心星开 发表于 2021-9-9 16:56
平台返现

谢谢
回复 支持

二月春风   世界首富 2021-9-10 08:58:34 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
看到了。

好的很好  详情 回复 发表于 2021-9-10 09:25
回复 支持

远影孤帆   活跃之星 2021-9-10 09:03:47 来自手机   显示全部楼层 来自:山东德州
"一百元以内,取现的话,感觉无什么大用处",给我呀,让我买基金练练手,赔了算你的!赚了也还是你的!咋样?

咦呀!我清楚见到论坛诗人是一个百万富翁哈  详情 回复 发表于 2021-9-10 09:25
回复 支持

发表回复