[已解决]我之前设置了有道财富app登录图形密码,前几天打 ... ...

我心中你最重   活跃之星 楼主 2021-9-8 15:39:55 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
我之前设置了有道财富app登录图形密码,前几天打开有道财富app时,还需要验证图形密码呢,怎么这两天不需要验证图形密码,直接就打开了呢?
最佳答案
我也遇到了楼主的情况,可能是因为使用了账号切换了功能,重新设置一下手势密码就可以了。

以前在账户安全只有手势密码,现在平台又增加了指纹解锁功能。

楼主可以去重新设置手势密码或者指纹登录:
登录后~我的~右上角齿轮图形~账户安全,就可以去设置了。

大神点评(8)

axm45678   论坛守护神 2021-9-8 19:54:57 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
我也遇到了楼主的情况,可能是因为使用了账号切换了功能,重新设置一下手势密码就可以了。

以前在账户安全只有手势密码,现在平台又增加了指纹解锁功能。

楼主可以去重新设置手势密码或者指纹登录:
登录后~我的~右上角齿轮图形~账户安全,就可以去设置了。

回复 支持 1

Laoohau   活跃之星 2021-9-8 16:01:06 显示全部楼层 来自:四川成都
可能是用的切换账号吧,重新开启图形验证码就可以了:“我的” — “右上角设置” — “账户安全”中设置 a19a6a66019f573796ded8c1a539a9a7.jpg
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +6 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

jpgqyz   活跃之星 2021-9-8 20:26:07 显示全部楼层 来自:四川成都
了解一下。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2021-9-8 21:15:33 显示全部楼层 来自:河南
如果已经设置有手势密码解锁,可能是因为你登录App后,没有退出登录,直接关闭的原因,或者是关闭了手势密码解锁开关。

手势密码解锁开关处于关闭状态时(如下图),下次登录,是不需要使用手势密码解锁,就可以直接登录的。点击打开,就可以了。

或者App退出时:点击右上角的“齿轮”图标--退出登录。下次登录就需要手势密码解锁或指纹解锁,或者重新设置手势密码解锁或指纹解锁登录。

可以在App的登录页面:我的--点击右下角【我的】--右上角的“齿轮”图标--账户安全,查看手势密码解锁或指纹解锁开关是否关闭,如果关闭,点击打开,就可以了。

小财神 + 5 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持

蓦然回首   世界首富 2021-9-8 21:32:49 显示全部楼层 来自:福建厦门
图形密码
回复 支持

家中信   论坛守护神 2021-9-9 09:41:17 显示全部楼层 来自:上海
如果已经设置有手势密码解锁,可能是因为你登录App后,没有退出登录,直接关闭的原因,或者是关闭了手势密码解锁开关。
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2021-9-9 09:42:43 显示全部楼层 来自:河北
手势密码解锁开关处于关闭状态时(如下图),下次登录,是不需要使用手势密码解锁,就可以直接登录的。点击打开,就可以了。
回复 支持

天天呵呵   活跃之星 2021-9-9 09:56:38 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
是手势密码吗
回复 支持

发表回复