[已解决]请问:现在你我贷APP、有道财富APP都找不到小金 ... ...

安好   发帖之星 楼主 2021-7-3 06:44:58 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
请问:现在你我贷APP、有道财富APP都找不到小金罐了,到哪里去找?找不到了怎么操作转入转出?
最佳答案
小金罐是平台的合作方--弘康人寿保险股份有限公司提供的一款保险产品。目前只是暂时下线,但是已购用户的权益不受影响,可以随时查看已购资产可转账户的资金也可以随时转入转出。点击你我贷APP/有道财富APP--我的--小金罐,按提示操作就可以了。
如果自己操作有问题的,可以联系客服或者专属顾问协助。

大神点评(18)

大球   论坛守护神 2021-7-3 06:46:25 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
小金罐是平台的合作方--弘康人寿保险股份有限公司提供的一款保险产品。目前只是暂时下线,但是已购用户的权益不受影响,可以随时查看已购资产可转账户的资金也可以随时转入转出。点击你我贷APP/有道财富APP--我的--小金罐,按提示操作就可以了。
如果自己操作有问题的,可以联系客服或者专属顾问协助。

没有小金罐了,怎么点击?您能告诉我吗?  详情 回复 发表于 2021-7-3 06:48
回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2021-7-3 16:36:28 显示全部楼层 来自:山西
是的,目前你我贷APP、有道财富APP的小金罐都暂时下线了。楼主之前投资过小金罐,现在只能是联系顾问,协助看如何进入小金罐。

顾问说要等周一技术人员上班后再去解决  详情 回复 发表于 2021-7-3 21:56
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2021-7-3 06:45:02 显示全部楼层 来自:北京
平台上的小金罐产品,认购门槛低,可以零存整取:1元起投,1元起追加;期限内多次追加资金,都是统一到期;账户75%资金可随时免费转出,账户25%资金可到期免费转出,极速到账,近一年综合年化收益率4.3%,点击了解详情:https://club.niwodai.com/plugin.php?id=keke_video_base&ac=course&cid=8
回复 支持

安好   发帖之星 楼主 2021-7-3 06:48:34 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
大球 发表于 2021-7-3 06:46
小金罐是平台的合作方--弘康人寿保险股份有限公司提供的一款保险产品。目前只是在你我贷APP暂时下线,但是 ...

没有小金罐了,怎么点击?您能告诉我吗?

只要你以前投资过小金罐,在我的页面就有小金罐账户,否则就没有小金罐账户了。  详情 回复 发表于 2021-7-3 06:55
回复 支持

安好   发帖之星 楼主 2021-7-3 06:51:00 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
大球 发表于 2021-7-3 06:46
小金罐是平台的合作方--弘康人寿保险股份有限公司提供的一款保险产品。目前只是暂时下线,但是已购用户的权 ...

找不到小金罐,已购资产怎么去查看?您能具体说一下吗?
[发帖际遇]: 李叔同对安好 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”安好 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

大球   论坛守护神 2021-7-3 06:55:04 显示全部楼层 来自:江苏
安好 发表于 2021-7-3 06:48
没有小金罐了,怎么点击?您能告诉我吗?

只要你以前投资过小金罐,在我的页面就有小金罐账户,否则就没有小金罐账户了。

我4月份已投资小金罐,可是你我贷、有道财富都找不到小金罐  详情 回复 发表于 2021-7-3 07:06
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2021-7-3 06:59:17 来自手机   显示全部楼层 来自:
小金罐目前只是暂时下线,但是已购用户的权益不受影响,可以随时查看已购资产,可转账户的资金也可以随时转入转出。

如果楼主已经认购了小金罐,点击你我贷APP/有道财富APP--我的--小金罐,按提示操作就可以了,没有认购过的就看不到小金罐账户的。

如果自己操作有问题的,可以联系客服或者有道财富专属顾问。

已经投了,问题是你我贷、有道财富都找不到小金罐了,怎么操作?  详情 回复 发表于 2021-7-3 07:08
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

安好   发帖之星 楼主 2021-7-3 07:04:55 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
我4月份已经认购了,可是你我贷APP、有道财富APP都找不到小金罐的入口,根本就没有小金罐了,怎么操作?
[发帖际遇]: 俞敏洪对安好 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”安好 听后得到了1 颗威望。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

安好   发帖之星 楼主 2021-7-3 07:06:40 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
大球 发表于 2021-7-3 06:55
只要你以前投资过小金罐,在我的页面就有小金罐账户,否则就没有小金罐账户了。 ...

我4月份已投资小金罐,可是你我贷、有道财富都找不到小金罐
回复 支持

安好   发帖之星 楼主 2021-7-3 07:08:10 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
矿山理财 发表于 2021-7-3 06:59
小金罐目前只是暂时下线,但是已购用户的权益不受影响,可以随时查看已购资产,可转账户的资金也可以随时转 ...

已经投了,问题是你我贷、有道财富都找不到小金罐了,怎么操作?
回复 支持

发表回复