平台动态 回想投资你我贷的心路历程

姚钱墅   土豪 2016-2-20 22:26:20 显示全部楼层 来自:山东济南
说实话,开始真不太信任你我贷,投资三万返888元,实在太诱人和吓人了,真的假的?搁现在我真不敢投,那时候我在Jcm已经投资几个月,pp还收利息10的管理费,偶然的在网上看到了广告,就下载了APP,QQ了客服小吴,聊了好久,那个不放心啊!小吴说我试试吧,888当天到账,我具体真忘了,反正就是大胆尝试了,888到账了,信了一点,毕竟是买了嘉利宝,一年呢!但高利率高返现一直让我很期待,后来被你我贷的活动勾引的呵呵了,越投越多,有不懂就qq小吴,他都耐心解答,最感动的是今年金猴大闹钱宫活动第一天,我看嘉利宝就剩29000就满标了,如果都投了就成第一了,返一万呢,就买上了,也没用红包,后来小吴知道了,比我还着急,让我抓紧电话客服,试试看能撤出吗?实在不行就给我个100的红包,我以为是客服有红包发放权利,就要了,结果还是他给我的现金红包100元,这个我不能收啊,还回去了,但心里真得感动了一下,信任近了一步!这事后小吴提醒我留钱过年,别投得影响过年就不好了,活动还会有,量力而行,这又给信任加分了!再加上今年我才进论坛,又感觉到好多守护神的热心与负责,真的又更信任了!言而总之,不信任过,担心过,逐渐融入了你我贷,现在信任多了,担心还会有的,真心希望这个实诚的平台可以和投资人一起赚钱,赚足良心钱!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
江北 + 3
月皎洁 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +13

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 姚钱墅 在社区发现金元宝,价值20 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(65)

mumujyr   世界首富 2016-2-20 22:33:27 显示全部楼层 来自:四川资阳
赚足良心钱
回复 支持

右脚从良   活跃之星 2016-2-20 22:44:47 显示全部楼层 来自:上海
类似的心路历程,比楼主早很多进来的
回复 支持

聚宝盆   活跃之星 2016-2-20 22:47:19 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
逐渐了解加深认识
回复 支持

小陽仔   世界首富 2016-2-20 22:47:31 显示全部楼层 来自:
赚足良心钱
回复 支持

安好   发帖之星 2016-2-20 23:03:11 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
支持一下
回复 支持

月儿弯弯   金融寡头 2016-2-20 23:08:36 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
当天到账
回复 支持

nwd7ppfx3   财务自由 2016-2-20 23:18:17 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
慢慢了解你我贷
回复 支持

JXH3864968   世界首富 2016-2-21 00:16:01 显示全部楼层 来自:山东临沂
刚开始我也是感觉不放心
回复 支持

JXH3864968   世界首富 2016-2-21 00:18:19 显示全部楼层 来自:山东临沂
刚刚看过
回复 支持

发表回复