[已解决]高端财富可以提前转让吗?

nwd3eutmr   财务自由 2021-1-6 08:34:17 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
遇到急事,低价当面转让有道财富14万。

最佳答案
高端财富不能提前退出,也不能私下转让。到期会按时退出,1-3个工作日资金回到高端财富账户。
有道财富账户是以身份证注册的,手机号码可以随时更换,身份证是不会变的,已经购买的服务只能在楼主的账户中,并且到期提现也只能提现到楼主本人的银行卡。
急用钱的话,建议先和亲戚朋友周转下。

大神点评(55)

东方不败   投资达人 2021-1-7 10:02:00 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
高端财富不能提前退出,也不能私下转让。到期会按时退出,1-3个工作日资金回到高端财富账户。
有道财富账户是以身份证注册的,手机号码可以随时更换,身份证是不会变的,已经购买的服务只能在楼主的账户中,并且到期提现也只能提现到楼主本人的银行卡。
急用钱的话,建议先和亲戚朋友周转下。
回复 支持 1

爱在你我   理财高手 2021-1-6 12:08:43 显示全部楼层 来自:浙江杭州
帖主真逗啊
[发帖际遇]: 神秘人对爱在你我 说:“我们可以采取“杠铃策略”来应对未来的不确定性,即以最大限度的安全加上最大限度的投机的组合方式;在这样的机制下,最大的损失是已知的,而潜在的回报则是无限的。”爱在你我 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

西班老牙   世界首富 2021-1-6 08:39:34 显示全部楼层 来自:上海
还有这事
回复 支持

nwd3eutmr   财务自由 楼主 2021-1-6 08:43:33 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
西班老牙 发表于 2021-1-6 08:39
还有这事

真没办法,家里有急事
回复 支持

一叶小舟   活跃之星 2021-1-6 08:45:50 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西西安
不要着急
[发帖际遇]: 卢勤对一叶小舟 说:“不要把财富留给孩子,要把孩子变成财富。”一叶小舟 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7k9mjnn   金融大鳄 2021-1-6 08:51:00 来自手机   显示全部楼层 来自:
这咋交易呢?你可以问问你身边的朋友
[发帖际遇]: 春秋航空创始人王正华对nwd7k9mjnn 说:“钱一半是赚的,一半是省的。”nwd7k9mjnn 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd3eutmr   财务自由 楼主 2021-1-6 08:53:11 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
可以。低价就可以
[发帖际遇]: 神秘人对nwd3eutmr 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14。4年。也就是约14。4年可以将投资翻番。”nwd3eutmr 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7k9mjnn   金融大鳄 2021-1-6 08:53:52 来自手机   显示全部楼层 来自:
还有4个半月到期吧

到7月底,可以。不遇到急事肯定不会这样  详情 回复 发表于 2021-1-6 08:55
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7k9mjnn 说:“不要冒没必要的风险,有些事情看似风险很小,但一旦发生就损失惨重;所以对于承受不起的事情,一定要防止意外,不能掉以轻心。”nwd7k9mjnn 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd3eutmr   财务自由 楼主 2021-1-6 08:55:28 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
nwd7k9mjnn 发表于 2021-1-6 08:53
还有4个半月到期吧

到7月底,可以。不遇到急事肯定不会这样
回复 支持

nwd7k9mjnn   金融大鳄 2021-1-6 08:58:07 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
是的,利息不少呢

除了利息可以在让1-2万,到期有15万5  详情 回复 发表于 2021-1-6 09:00
[发帖际遇]: 曾国藩对nwd7k9mjnn 说:“少年经不得顺境,中年经不得闲境,老年经不得逆境。 ”nwd7k9mjnn 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

edward1   活跃之星 2021-1-6 08:59:51 显示全部楼层 来自:北京
请问你在哪个城市?

山东省潍坊市,可以去你的城市,可以把手机号一块过户给你  详情 回复 发表于 2021-1-6 09:01
回复 支持

发表回复