[已解决]请问知晓的嘉友:看下图,我昨天投资的众邦银行7 ... ...

我心中你最重   活跃之星 楼主 2020-11-6 07:00:12 来自手机   显示全部楼层 来自:
请问知晓的嘉友:看下图,我昨天投资的众邦银行7天期产品,这个今日支取收益0.05元是怎么得来的呢?是活期收益吗?

最佳答案
收益0.05是楼主如果今天提前支取,利息是只有0.05元。

众邦银行的周周付是当日存入当日计息,7天为一个付息周期,不满一个周期的按活期利率计算利息,并且可以随时提前支取。

楼主昨天存入,今天提前支取,按活期利率0.35%利率计算一天的利息就是0.05元。
[发帖际遇]: 神秘人对我心中你最重 说:“现实世界诱惑太多,很多聪明人最终不成大事,多半都是因为不专注、不用心,简单的事情重复做,可以成为专家;重复的事情用心做,会成赢家。”我心中你最重 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(13)

axm45678   论坛守护神 2020-11-6 14:06:29 显示全部楼层 来自:山西
0.05是提前支取存了一天的活期利息。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2020-11-6 10:09:51 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
应该是存入一天的活期利息,因为没满一周。
回复 支持 1

午后阳光A   世界首富 2020-11-6 08:20:45 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
不满7天按活期利息计息,满7天按3.25%计算,7天为一个周期。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2020-11-6 09:33:02 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
收益0.05是楼主如果今天提前支取,利息是只有0.05元。

众邦银行的周周付是当日存入当日计息,7天为一个付息周期,不满一个周期的按活期利率计算利息,并且可以随时提前支取。

楼主昨天存入,今天提前支取,按活期利率0.35%利率计算一天的利息就是0.05元。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-11-6 07:00:14 显示全部楼层 来自:
平台银行精选频道已经上线,不同收益和类型的服务还会日渐丰富,欢迎关注~
回复 支持

大球   论坛守护神 2020-11-6 07:00:39 显示全部楼层 来自:江苏
0.05元是每日利息,相当于网贷产品的昨日收益。每天收益是预期收益,是每天根据你所持有产品的利率(3.25%)及金额计算的。3.16元是到账收益。投资的众邦银行7天期产品,每满7天为一付息周期,利息是自动到账的。

回复 支持

y19711973   活跃之星 2020-11-6 07:12:44 显示全部楼层 来自:重庆
看看。。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

家中信   论坛守护神 2020-11-6 07:31:04 显示全部楼层 来自:上海
每天的利息
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 楼主 2020-11-6 07:50:32 来自手机   显示全部楼层 来自:
@大球:你说的不对吧,难道5000元一天的收益才0.05元,那7天收益不才0.35元吗?
[发帖际遇]: 神秘人对我心中你最重 说:“当你有能力选择时,选择比努力更重要;当你没能力选择时,努力比选择更重要。”我心中你最重 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7p7htt5   大富翁 2020-11-6 09:46:14 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
0.05元是每日利息,相当于网贷产品的昨日收益。
回复 支持

nwdvc97hk   世界首富 2020-11-6 10:09:02 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
每天的收益
[发帖际遇]: 巴菲特对nwdvc97hk 说:“投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏。”nwdvc97hk 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复