[已解决]你我贷网站板块变动了,晒收益怎么不见了,以前 ... ...

yin00chen   投资达人 楼主 2020-10-13 18:43:02 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
你我贷网站板块变动了,晒收益怎么不见了,以前经常看看大家晒得收益就有投资的冲动
最佳答案
1,与版块没有关系,只要楼主在出借交流版块发出“晒收益”的帖子,管理员看到后,会帮你移到晒收益版块上的。

2,新版本APP社区晒收益板块还是有的。

楼主登录APP社区首页,在页面下方中间就是晒收益板块啊。

大神点评(9)

大球   论坛守护神 2020-10-13 18:44:08 显示全部楼层 来自:江苏
新版本APP社区晒收益板块还是有的。

小诸葛 + 3 + 3 赞一个!
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 2

axm45678   论坛守护神 2020-10-14 16:18:16 显示全部楼层 来自:山西
新版本社区首页就有晒收益板块的选项,点击即可进入。
[发帖际遇]: 达尔文对axm45678 说:“能够生存下来的物种,既不是最强壮的,也不是最聪明的,而是最能适应变化的物种。”axm45678 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2020-10-14 07:34:34 显示全部楼层 来自:河南
如果要查看嘉友晒收益的帖子,可以直接点击社区首页的“晒收益”图标,进入查看,也可以在【认购交流】版块查看。

如果是自己要晒收益,可以以#晒收益#或#晒图#为题,把帖子直接发表在【认购交流】版块,就可以了。

或者在你我贷社区首页,点击“晒收益”图标,进入页面,点击右下方的悬浮【发帖】图标--认购交流,编辑帖子发表即可。
小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

矿山理财   论坛守护神 2020-10-14 07:03:22 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林   本楼为最佳答案   
1,与版块没有关系,只要楼主在出借交流版块发出“晒收益”的帖子,管理员看到后,会帮你移到晒收益版块上的。

2,新版本APP社区晒收益板块还是有的。

回复 支持 1

曾经拥有   世界首富 2020-10-13 19:31:55 显示全部楼层 来自:福建厦门
板块变动
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2020-10-13 21:51:58 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
在社区首页有晒收益按钮,是可以晒收益的。
[发帖际遇]: 神秘人对鱼羊鲜 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”鱼羊鲜 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

珍珠贝贝   活跃之星 2020-10-13 21:53:27 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
还是有的。不过电脑版更好找。
回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2020-10-14 00:15:25 显示全部楼层 来自:山西晋中
进入社区往下看,中间就是~
[发帖际遇]: 神秘人对梨涡浅笑 说:“欲除烦恼先忘我,各有因缘莫羡人。”梨涡浅笑 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvc97hk   世界首富 2020-10-14 09:24:47 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
新版本APP社区晒收益板块还是有的。
回复 支持

发表回复