[已解决]给我的体验金在哪呢

nwdla3thm   初来乍到 2016-1-26 16:20:57 显示全部楼层 来自:山东烟台
收到1069075540308短信,说送我10000元体验金,投资体验宝即可使用,让我让登陆PC版帐户中心登陆查看使用。可是没有啊,这不是在逗我玩吧?
最佳答案
登录平台,到账户中心----- 活动管理-----我的礼品----体验金,在“末使用”中查看。
体验金是一种投资体验宝项目的虚拟资金,不能提现;投资到期后体验金部分由平台收回,但是投资后产生的收益归用户所有,可用于投资或提现等操作。

大神点评(10)

铁匠   发帖之星 2016-1-26 16:34:45 显示全部楼层 来自:湖北孝感   本楼为最佳答案   
登录平台,到账户中心----- 活动管理-----我的礼品----体验金,在“末使用”中查看。
体验金是一种投资体验宝项目的虚拟资金,不能提现;投资到期后体验金部分由平台收回,但是投资后产生的收益归用户所有,可用于投资或提现等操作。
回复 支持 1

青云昌会计   土豪 2016-1-26 16:23:54 显示全部楼层 来自:江西萍乡
账户中心> 活动管理> 我的礼品>体验金

补充内容 (2016-1-26 16:24):
楼主可以查到
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持

羊小橙   财务自由 2016-1-26 16:42:14 显示全部楼层 来自:湖南长沙
我也是昨晚才看到,要自己登陆操作。
回复 支持

nwd2lv24c   投资总监 2016-1-26 16:46:37 显示全部楼层 来自:湖北天门
再找找看看
回复 支持

湛狄   活跃之星 2016-1-26 16:50:20 显示全部楼层 来自:河北廊坊
在首页右上方有“账户中心”
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2016-1-26 17:39:23 显示全部楼层 来自:山西
登录后在账户中心~我的礼品中可以查看,只能是购买体验宝时使用,可以合并使用,不过注意有些体验劵有可能收手续费的。体验期是三天,到期后收益进入你的账户余额,可投资也可提现。
回复 支持

石桥   发帖之星 2016-1-26 18:25:42 显示全部楼层 来自:北京
账户中心----- 活动管理-----我的礼品----体验金,在“末使用”中查看
回复 支持

chinawyp000   大富翁 2016-1-26 19:13:55 显示全部楼层 来自:福建福州
账户中心> 活动管理> 我的礼品>体验金自己点点,可以查到。
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2016-1-26 20:33:19 显示全部楼层 来自:浙江杭州
账户中心/活动管理/我的礼品/体验金。

补充内容 (2016-1-26 20:34):
既然送了你体验金,不看也罢,直接投资体验宝
[发帖际遇]: 罗杰斯对波澜不惊 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”波澜不惊 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复