平台动态 你我贷投资周年纪(1)

原创 金老虎   理财高手 2016-1-19 09:54:21 显示全部楼层 来自:辽宁盘锦
在你我贷投资就要满一年了,时间过的好快,就像昨天发生的事情。在过去的一年里,我和你我贷一同成长进步收获颇丰,真心感谢你我贷带给我的不只是投资回报,还给了我自信和投资理念、投资技巧等等各方面的知识。在你我贷我逐渐成熟,也交到了很多投资人朋友,我们互相帮助,互相学习,互相进步。总结这一年来在你我贷的收获应该有以下几个方面。

一、投资经验方面。在投资你我贷之前我几乎没有任何投资经验,工作30多年就知道赚钱养家,剩余的收入就存在银行里,反正也没有多少钱。投资也没有多少收益,而且还有风险,总怕自己的血汗钱被骗了怎么办。随着时间的流逝,银行里的钱越来越多了,这个时候银行又要降息,标志着中国零利率时代已经到来了,不投资将意味着钱要缩水了,寻找投资渠道是理所当然的事情了。考察投资方式也就开始了,既要安全收益又高的投资项目选择是不太好找的,多年的工作经验和社会生存经验告诉我一个道理,信任是相互的,而且信任是有原则的,既要不盲目相信,也不能对什么事情都不相信。一定要查其言观其行,不要被其表面所蒙蔽,如何选择好的投资平台首先看投资公司实力。大品牌、大公司的品牌效力就像是一张具有高额信用额度的信用卡,对于有需求的客户来说,选择资金雄厚、产业丰富的投资公司是选择良好借贷平台的第一步。

第二看投资风险可控性。严格的审核确保环节、足额的投资人代偿环节、专款专用的第三方银行账户。

第三看投资公司的发展前景。互联网时代信息讯息万变,机遇转瞬即逝,对于投资公司的前景考察还需要依托于该公司的发展规律和竞争优势。

第四就是看投资平台的运行是否顺畅,投资人的投资感受也是很重要的指标。面对生活的现实,我们应理性而勇敢的去选择,否则总是想前思后,缩手缩脚,永远干不出什么事来!的时候悔之晚亦。

说了这么多好像没有你我贷什么事情,其实我在这里能够写这些都我们你我贷的投资人朋友在看的,一一对照,哪一点你我贷不满足统计那,所以我们选择了你我贷作为实现我们投资理想的平台的。(未完待续)
青云昌会计 + 10 入选每日精选!
天使理财 + 10 赞一个!
小乔 + 30 + 10 + 10 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +50 威望 +10 本月威望 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(43)

发财   发帖之星 2016-1-19 10:00:33 显示全部楼层 来自:上海
我也是,由一个投资小白从你我贷开始学习
回复 支持 1

我是猪,你信么~   投资达人 2016-1-19 09:56:43 显示全部楼层 来自:上海
说得好,写的实在!
回复 支持

好运连连   土豪 2016-1-19 09:58:39 显示全部楼层 来自:甘肃
天天进步
回复 支持

雨文   超级富豪 2016-1-19 09:58:50 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
楼主用心了
回复 支持

lusakah   世界首富 2016-1-19 09:59:06 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
缩手缩脚,永远干不出什么事来
回复 支持

jianguoge   投资达人 2016-1-19 09:59:25 显示全部楼层 来自:上海
等楼主更新,我追
回复 支持

mengkunsheng   金融寡头 2016-1-19 10:00:23 显示全部楼层 来自:上海
相信你我贷
回复 支持

发财   发帖之星 2016-1-19 10:00:37 显示全部楼层 来自:上海
我也是,由一个投资小白从你我贷开始学习
回复 支持

nwd7m22jk   土豪 2016-1-19 10:04:13 显示全部楼层 来自:上海
支持支持吧
回复 支持

发表回复