[已解决]来帮我分析一下,为啥截图中那笔10万的有道智投 ... ...

墨墨黑   活跃之星 楼主 2020-5-21 05:12:50 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
来帮我分析一下,为啥截图中那笔10万的有道智投既无到期转投的按钮,也无提前转投的按钮呀?大家手上有这种情况的有道智投项目吗? Screenshot_20200513_201947.jpg

最佳答案
我说说我的情况你比较一下,我的有道都续期了,都是原服务到期了进入续期以后,才有提前转投按钮,如果原服务没有进入续期是没有转投按钮的

大神点评(15)

永不放弃   论坛守护神 2020-5-21 06:25:25 显示全部楼层 来自:山西
没有转投按钮,可能是:

一、是已经转投了的,正在排队等待确认。
只有已经转投的,才会没有转投按钮。

楼主可以点击进入查看详情。如果是已经转投的,进入后下面会有”转投详情“。

二、已经过了提前转投窗口期:

何时可以预约提前转投?
提前转投窗口期为持有服务认购次日至自动发起退出日-102天。

如果是没有转投过,楼主可以过一段时间就会有到期转投按钮的。
我也有过这种情况,到期按钮是在到期前的20多天时才出现的。
回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2020-5-21 06:53:00 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
我也有很多这种情况,因为平台现在的债权存量减少,正在逐步分批进行部分转投、结清等业务。耐心等待吧。
回复 支持 1

nwd7kr475a   超级富豪 2020-5-21 07:54:43 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁锦州   本楼为最佳答案   
我说说我的情况你比较一下,我的有道都续期了,都是原服务到期了进入续期以后,才有提前转投按钮,如果原服务没有进入续期是没有转投按钮的

[发帖际遇]: 马云对nwd7kr475a 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”nwd7kr475a 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-5-21 05:12:54 显示全部楼层 来自:江苏
平台目前存量债权逐渐稀缺,可能影响有道智投或有道债转等投标工具的复投,为了维护用户权益,平台会根据实际投标情况,提前结清部分期次的自动投标服务。后续资金可通过高端财富认购,业务合规透明,多重保障,回款省心,可参考相关帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2907787-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

大球   论坛守护神 2020-5-21 05:24:45 显示全部楼层 来自:江苏
没有提前转投按钮是很清楚的,因为此有道产品已经过了提前转投窗口期。

何时可以预约提前转投?
提前转投窗口期为持有服务认购次日至自动发起退出日-102天。
如:2019.5.3出借有道智投-12月期成功,自动发起退出日为2020.5.3,转投窗口期为:2019.5.3 00:00:01-2020.1.22 23:59:59 。

关键是为啥没有到期转投的按钮  详情 回复 发表于 2020-5-21 05:39
回复 支持

ziliao   世界首富 2020-5-21 05:26:30 显示全部楼层 来自:江苏
我有很多笔这样的,没到期的,你急什么

提问题就是急啦,什么脑回路  详情 回复 发表于 2020-5-21 05:39
回复 支持

情深缘   活跃之星 2020-5-21 05:37:25 来自手机   显示全部楼层 来自:海南
还没到提前转投期限
回复 支持

墨墨黑   活跃之星 楼主 2020-5-21 05:39:22 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
大球 发表于 2020-5-21 05:24
没有提前转投按钮是很清楚的,因为此有道产品已经过了提前转投窗口期。

何时可以预约提前转投?

关键是为啥没有到期转投的按钮
回复 支持

墨墨黑   活跃之星 楼主 2020-5-21 05:39:56 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
ziliao 发表于 2020-5-21 05:26
我有很多笔这样的,没到期的,你急什么

提问题就是急啦,什么脑回路
回复 支持

nwdj5vf9h   超级富豪 2020-5-21 05:54:22 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
时间关系,不长不短的,都没有按钮
回复 支持

发表回复