[已解决]我的投资明细看不到?怎么页面换了 ...

guosa364828   超级富豪 楼主 2020-5-17 19:43:08 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
我的投资明细看不到?怎么页面换了
最佳答案
为了适应当前的情况,APP升级了,优化了页面。

点击我的~网贷理财~里面包括有道及债权项目的投资明细

点击我的~高端财富~进入持牌机构账户~里面是高端财富的投资明细。

大神点评(10)

矿山理财   论坛守护神 2020-5-17 20:32:33 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
为了适应当前的情况,APP升级了,优化了页面。

点击我的~高端财富~进入持牌机构账户~里面是高端财富的投资明细。

回复 支持 1

一丝秋水   发帖之星 2020-5-17 20:13:16 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
App已经升级新的版本,新版投资明细可以去下面地方查询

点击我的~高端财富~进入持牌机构账户~里面是高端财富的投资明细

小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

ziv_L   世界首富 2020-5-17 19:53:38 显示全部楼层 来自:广西梧州
慢慢找啊
[发帖际遇]: 神秘人对ziv_L 说:“成功的路上并不拥挤,因为能坚持的人真的不多。”ziv_L 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2020-5-17 20:15:04 显示全部楼层 来自:山西晋中
动手点一下就看到了,以前不点开不也看不到吗?
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2020-5-17 20:17:21 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
点击我的~网贷理财~就可以查看有道债转和散标的明细
点击高端财富~就可以看到具体的投资明细
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

nwdvl2pz7   活跃之星 2020-5-17 20:44:43 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我的页面~总资产~右边的眼睛点一下,眼睛睁开就可以看到就
回复 支持

greek   活跃之星 2020-5-17 20:46:36 显示全部楼层 来自:河南
界面不一样
[发帖际遇]: 巴菲特对greek 说:“不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里”是错误的,投资应该像马克·吐温建议的“把所有鸡蛋放在同一个篮子里,然后小心地看好它。 ”greek 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvc97hk   世界首富 2020-5-17 23:05:50 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
nwd7p7htt5 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

[发帖际遇]: 司马懿对nwdvc97hk 说:“智者务其实,愚者争其名。”nwdvc97hk 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

guopu053   超级富豪 2020-5-17 23:12:26 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏扬州
换汤不换药的
回复 支持

发表回复