首投嘉财有道,享大额现金返现奖励(新老用户攻略)!

ltw2002   投资助理 2014-12-2 21:25:57 显示全部楼层 来自:浙江衢州
实际根本用不到4个红包,只用了一个就满额了。
[发帖际遇]: 神秘人对ltw2002 说:“成功的路上并不拥挤,因为能坚持的人真的不多。”ltw2002 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

chenxinfutures   土豪 2014-12-3 11:10:03 显示全部楼层 来自:贵州贵阳
赶快把老人的活动弄出来吧,资金在站岗等呢?
[发帖际遇]: 神秘人对chenxinfutures 说:“规则的改变必然带来财富的重新分配,大到朝代更替,小到报纸上的一个头条新闻,均是规则改变的表现形式。只要有心,自然可以发现其中的发财机会。 ”chenxinfutures 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

aa5878   金融大鳄 2014-12-3 13:20:53 显示全部楼层 来自:广东揭阳
针对新人,老人呢{:1_122:}

老人的活动还没有开始  详情 回复 发表于 2014-12-3 13:25
[发帖际遇]: 生理学家巴甫洛夫对aa5878 说:“乐观是养生的唯一秘诀。”aa5878 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

1234567   活跃之星 2014-12-3 13:25:53 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
aa5878 发表于 2014-12-3 13:20
针对新人,老人呢

老人的活动还没有开始

天下大势,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡  详情 回复 发表于 2014-12-3 13:26
[发帖际遇]: 塞万提斯对1234567 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”1234567 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

1234567   活跃之星 2014-12-3 13:26:13 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
1234567 发表于 2014-12-3 13:25
老人的活动还没有开始

天下大势,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡
[发帖际遇]: 莎士比亚对1234567 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”1234567 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zqlqh   初来乍到 2014-12-3 18:56:01 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴

天未静沙已干 2014-12-3 18:55:48
我看了一下 新人投资攻略 有一点不了解  如果我开启了预约小秘书 那么我账号有10000块 那么小秘书会如何帮我投资呢 如果每期只是一个红包 我不是要4天才能用完
[发帖际遇]: 莎士比亚对zqlqh 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”zqlqh 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

lily25   投资主管 2014-12-4 11:06:10 显示全部楼层 来自:湖北武汉
好贴,红包很难一天全部使用完呀,郁闷
回复 支持

lily25   投资主管 2014-12-4 11:13:12 显示全部楼层 来自:湖北武汉
y**9 发表于 2014-11-24 09:30
活动攻略有问题,红包每个产品每天只能使用一次,也就是说只能用4个红包,还有2个红包就浪费了。求回复。 ...

那两个红包没浪费,以后仍然可以用啊
回复 支持

lily25   投资主管 2014-12-4 11:13:29 显示全部楼层 来自:湖北武汉
活动攻略有问题,红包每个产品每天只能使用一次,也就是说只能用4个红包,还有2个红包就浪费了。求回复。 ...

回复 支持

lily25   投资主管 2014-12-4 11:13:50 显示全部楼层 来自:湖北武汉

回复 支持

发表回复