[已解决]积分的兑换的礼品能否调换?

z13916   活跃之星 楼主 2020-3-13 11:25:39 显示全部楼层 来自:上海
我在平台兑换的无线鼠标,一直无法正常使用,能否退换?
故障原因:在用鼠标选择屏幕内容时,总是出现无法选中的情况,特别是在EXCEL 表格处理的时候,无法选择,无法粘贴,严重影响工作和生活的便利性。希望平台能联络供应商予以调换。我总共换了多个鼠标,打开过其中二个,都出现这种情况,而且频繁发生。我感觉自己已经无法忍受了。
最佳答案
楼主看下签收了多久了,自商品签收7天内,非人为因素造成的不能使用,可联系售后热线免费换新,凡客户方使用不当所造成的问题不在售后范围内

小诸葛 + 3 + 3 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

大神点评(10)

落日   论坛守护神 2020-3-13 17:02:25 显示全部楼层 来自:四川眉山
兑换注意事项:自商品签收7天内,非人为因素造成的不能使用,可联系售后热线免费换新,凡客户方使用不当所造成的问题不在售后范围内。

需视你实物签收的日期而定,如果满足条件及时联系客服处理。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

换个昵称   活跃之星 2020-3-13 15:56:09 显示全部楼层 来自:广东广州   本楼为最佳答案   
楼主看下签收了多久了,自商品签收7天内,非人为因素造成的不能使用,可联系售后热线免费换新,凡客户方使用不当所造成的问题不在售后范围内

[发帖际遇]: 神秘人对换个昵称 说:“我们明白了很多的道理,却仍然过不好这一生!为什么会道理都懂,仍然过不好呢?也许最最根本的原因是:我们并非无知,而是知而未行!”换个昵称 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

大咖之高山流水   世界首富 2020-3-13 11:50:55 显示全部楼层 来自:宁夏吴忠
用不成  
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

z13916   活跃之星 楼主 2020-3-13 13:14:00 显示全部楼层 来自:上海
看来我们换的鼠标是有问题,不只我一个人。
回复 支持

z13916   活跃之星 楼主 2020-3-13 18:35:57 显示全部楼层 来自:上海
我有几个还没有拆开过,拆开过的2个都无法正常使用。对罗技鼠标的性能表示担忧。
回复 支持

z13916   活跃之星 楼主 2020-3-13 18:36:39 显示全部楼层 来自:上海
看来用不成,不是我个人的原因,应该是产品的质量问题,平台是否应该召回?
回复 支持

guopu053   超级富豪 2020-3-13 20:40:05 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
除非有质量问题
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2020-3-13 21:23:05 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
有问题应该可以的
回复 支持

猴子骑老牛   超级富豪 2020-3-13 21:45:45 显示全部楼层 来自:浙江杭州
不行,不行的
回复 支持

发表回复