返回列表 发新帖

[已解决]有道财富一等奖口罩什么时候发货? ...

nwd74zkjep   超级富豪 楼主 2020-2-28 17:36:56 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
有已收到奖品的吗
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2020-2-28 17:46:34 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
抽到了会发放的
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2020-2-28 18:12:51 显示全部楼层 来自:山西
恭喜楼主获得一等奖。

在【有道财富】微信订阅号任一文章下方留言你的奖品邮寄地址等信息,口罩和纪念币工作人员在活动结束后给大家统一邮寄一等奖礼品。
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2020-2-28 18:27:28 显示全部楼层 来自:山西
在【有道财富】微信订阅号任一文章下方留言你的奖品邮寄地址等信息,奖品在活动结束后工作人员给大家统一邮寄。
回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2020-2-28 20:46:40 显示全部楼层 来自:山西晋中
可能得奖的人很多吧,还要排队吧~
急需而又买不到的话,不妨在家自己用卫生纸做一个吧
[发帖际遇]: 神秘人对梨涡浅笑 说:“比试错成本更高的,是把时间浪费在思考哪些选择不是错,只要选择是合理的,想做就赶紧做比想好怎么做再做更重要,因为做错了还有时间重来,而普通人其实付出不了什么成本,顶多就是几年时间,只有害怕面对现实的人才总是纠结自己的一生是不是走错了关键几步,而忘了,你的一生,本来可以走很多很多步的。”梨涡浅笑 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2020-2-28 21:54:09 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
祝贺你,祝你心想事成
[发帖际遇]: 神秘人对踏踏实实稳健 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”踏踏实实稳健 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2020-2-28 22:03:20 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
静心等待吧
回复 支持

发表回复