[已解决]为什么你我贷没有接入央行征信呢

超人高飞   世界首富 楼主 2020-2-18 19:56:50 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
为什么你我贷没有接入央行征信呢
最佳答案
2020年1月19日,中国人民银行征信中心二代征信系统正式上线。二代征信系统在一代的基础上进行了大量优化改进。你我贷平台接入央行征信系统,已经进入新的执行阶段。 160326r0a75cqzlzq0dsqi.png
公开资料显示,央行征信系统广泛应用于金融机构的贷前审批、风险定价和贷后风险管理等环节,在防范金融风险、促进金融业发展方面发挥了不可替代的重要作用。截至2019年底,央行征信系统累计收录10.2亿自然人、2834.1万户企业和其他组织的信息,个人和企业信用报告日均查询量分别达550万次和30万次。
事实上,记者了解到,在网贷平台正式接入央行征信系统之前,已有部分平台将旗下部分业务接入央行征信。如宜人贷、拍拍贷等。合众e贷、你我贷等平台则是通过合作机构将借款数据对接到央行征信。

[发帖际遇]: 巴菲特对超人高飞 说:“开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。”超人高飞 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(13)

axm45678   论坛守护神 2020-2-18 21:19:59 显示全部楼层 来自:山西
平台在14年就加入上海资信,通过上海资信间接接入央行征信。目前直接对接央行征信正在进行中,如果完成全部对接,平台会有公告的。耐心等待即可。
[发帖际遇]: 神秘人对axm45678 说:“未来不管哪个领域,实际上都是最聪明的人加上机器;与人工智能的合作表现决定了薪酬,必须要和机器进行合作,而不是和他们对抗。”axm45678 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwdlhm4yf   发帖之星 2020-2-18 20:48:20 来自手机   显示全部楼层 来自:
理财经理告诉我已经上报了,等待审批,不会那么快
回复 支持 1

矿山理财   论坛守护神 2020-2-18 20:26:20 来自手机   显示全部楼层 来自:
早已接入,只是楼主不知道。

看介绍:

2020年1月19日,中国人民银行征信中心二代征信系统正式上线。二代征信系统在一代的基础上进行了大量优化改进。你我贷平台接入央行征信系统,已经进入新的执行阶段。。
公开资料显示,央行征信系统广泛应用于金融机构的贷前审批、风险定价和贷后风险管理等环节,在防范金融风险、促进金融业发展方面发挥了不可替代的重要作用。截至2019年底,央行征信系统累计收录10.2亿自然人、2834.1万户企业和其他组织的信息,个人和企业信用报告日均查询量分别达550万次和30万次。
事实上,记者了解到,在网贷平台正式接入央行征信系统之前,已有部分平台将旗下部分业务接入央行征信。如宜人贷、拍拍贷等。合众e贷、你我贷等平台则是通过合作机构将借款数据对接到央行征信。

回复 支持 1

梨涡浅笑   活跃之星 2020-2-18 20:01:16 显示全部楼层 来自:山西晋中   本楼为最佳答案   
2020年1月19日,中国人民银行征信中心二代征信系统正式上线。二代征信系统在一代的基础上进行了大量优化改进。你我贷平台接入央行征信系统,已经进入新的执行阶段。 160326r0a75cqzlzq0dsqi.png

[发帖际遇]: 罗杰斯对梨涡浅笑 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你喜欢跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”梨涡浅笑 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

复利888   活跃之星 2020-2-18 20:02:02 显示全部楼层 来自:
到底是什么原因呢,希望能够得到满意的答复
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

红包拿来   世界首富 2020-2-18 20:07:28 显示全部楼层 来自:上海
没有接入?
回复 支持

nwdvcvkzm   理财高手 2020-2-18 20:11:38 显示全部楼层 来自:
目前是通过上海资信接入的,但是根据9月的文件都要接入,也会慢慢接入的。根据你我贷在中国互联网金融协会上披露的数据显示,1月的逾期情况都是向好的,项目逾期率和金额逾期率都有所下降。这都是源于风控实力的提升,已经对于借款审核的高标准严要求。毕竟助贷合作机构对于风控的要求比较严格!
[发帖际遇]: 尼采对nwdvcvkzm 说:“知晓生命的意义,方能忍耐一切。”nwdvcvkzm 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

海之浪   活跃之星 2020-2-18 20:17:40 显示全部楼层 来自:山东烟台
没接入啊?
回复 支持

落日   论坛守护神 2020-2-18 20:33:35 显示全部楼层 来自:四川眉山
目前平台直接对接央行征信正在进行中,之前平台已通过合作机构将借款数据对接到央行征信。

#分享#平台已经接入央行征信系统了吗?-有奖答题/投票-你我贷 -  https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2828530-1.html?page=1
回复 支持

qqjjhhdd   活跃之星 2020-2-18 20:37:45 显示全部楼层 来自:云南文山壮族苗族自治州
应该要加入
回复 支持

发表回复