[已解决]我债权转让费一共花了多少钱,怎么才能查出来 ... ...

nwd7pvq7es   超级富豪 楼主 2020-2-13 00:48:47 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
我债权转让费一共花了多少钱,怎么才能查出来
最佳答案
手机APP:
登录---我的---债权项目---转让变现---已转让,可看到每笔转让的手续费,需要自己相加。
电脑版:
登录电脑板账户中心--出借管理--债权转让--已转让,里面详细列了已转让散标的转让日期、手续费等。
想知道总和,可以复制粘贴到Excel表格中计算,很方便的。
[发帖际遇]: 张爱玲对nwd7pvq7es 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”nwd7pvq7es 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(11)

无懈可击   论坛守护神 2020-2-13 07:19:39 显示全部楼层 来自:河南
债权转让手续费,可以在App上:

”我的“页面,点击右上方的“书本”图标--收支分析--“漏斗”图标--筛选--转让手续费。
只能查看2019年6月--2020年2月的,共8个月的,之前的无法查看。

也可以在App上:我的---债权项目---转让变现---已转让,逐笔查看转让的手续费,逐笔相加。

或者在电脑上或App电脑版:账户中心--出借管理--债权转让--已转让--手续费,总数需要自己相加。
小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

梨涡浅笑   活跃之星 2020-2-13 01:09:39 显示全部楼层 来自:山西晋中   本楼为最佳答案   
手机APP:
登录---我的---债权项目---转让变现---已转让,可看到每笔转让的手续费,需要自己相加。
电脑版:
登录电脑板账户中心--出借管理--债权转让--已转让,里面详细列了已转让散标的转让日期、手续费等。
想知道总和,可以复制粘贴到Excel表格中计算,很方便的。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2020-2-13 00:57:58 显示全部楼层 来自:山西
转让费可以查,但没有合计数,需自己去相加。

1、App上,我的~债权项目~转让变现~已转让,右侧即时转让手续费。
     在收支分析里有每个月的转让手续费的合计数。但只可以查看6个月的。

2、电脑端账户中心~出借管理~债权转让~已转让,也可以查看。

回复 支持 1

nwd3k2yn5   世界首富 2020-2-13 04:23:13 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽阜阳
是是是是么
回复 支持

nwd7p7mjpv   论坛首富 2020-2-13 06:23:57 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江台州
我从来不转让
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2020-2-13 06:53:11 显示全部楼层 来自:江苏南京
在收支分析里有,但只有6个月的。
回复 支持

珍珠贝贝   活跃之星 2020-2-13 09:15:06 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
转让费可以查。

1、App上,我的~债权项目~转让变现~已转让,右侧即是转让手续费。
     在收支分析里有每个月的转让手续费的合计数。但只可以查看6个月的。

2、电脑端账户中心~出借管理~债权转让~已转让,也可以查看。

补充:这个很好看,不难查。我个生手早就会查。  详情 回复 发表于 2020-2-13 09:16
回复 支持

珍珠贝贝   活跃之星 2020-2-13 09:16:36 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
珍珠贝贝 发表于 2020-2-13 09:15
转让费可以查。

1、App上,我的~债权项目~转让变现~已转让,右侧即是转让手续费。

补充:这个很好看,不难查。我个生手早就会查。
回复 支持

落日   论坛守护神 2020-2-13 09:33:36 显示全部楼层 来自:四川眉山
手机APP:
电脑版:

如果想知道综合,需要手动加工数据,将单个债权转让手续费复制粘贴到Excel表格中汇总计算。
回复 支持

发表回复