[已解决]愈期问题

nwdl9crrk   财务自由 2015-12-29 19:22:32 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
投资一个月,12月26日到期,今天29日都快结束了,可用余额为0,怎么回事?
最佳答案
楼主投的应该是新手标吧?
新手标除了万元户到期自动退出外,财神道到期后不会自动退出了,要退出必须手动退出。
到期后第二天由“锁定期”进入“运行中”的状态就可以退出了。
退出要到账户中心-投资管理-新手专区手动退出,退出资金T+2天到账户余额,就可以提现或者再投资了。

大神点评(12)

nwdl9crrk   财务自由 楼主 2015-12-29 20:22:27 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
谢谢三位高手的解答,我己退出
回复 支持 1

fkbpdkl   论坛守护神 2015-12-29 19:27:07 显示全部楼层 来自:澳大利亚   本楼为最佳答案   
楼主投的应该是新手标吧?
新手标除了万元户到期自动退出外,财神道到期后不会自动退出了,要退出必须手动退出。
到期后第二天由“锁定期”进入“运行中”的状态就可以退出了。
退出要到账户中心-投资管理-新手专区手动退出,退出资金T+2天到账户余额,就可以提现或者再投资了。
nwdqq123 + 10 赞一个!
敏哥哥 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +20

回复 支持

麦穗鱼   活跃之星 2015-12-29 19:33:23 显示全部楼层 来自:浙江宁波
楼主投资的是财神道,财神道到期后不会自动退出了,要退出必须手动退出,1-2工作日可以到账。
[发帖际遇]: 马云对麦穗鱼 说:“做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。”麦穗鱼 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

x8d2l9   大富翁 2015-12-29 19:35:47 显示全部楼层 来自:福建泉州
1到2工作日到账
回复 支持

青云昌会计   土豪 2015-12-29 19:52:31 显示全部楼层 来自:江西萍乡
如果是财神道,本产品购买成功后当日起息,锁定期30天后,继续持有该产品,年化收益率5.5%起,最高可达10%,资金不站岗,可随时通过出让持有的债权,T+2灵活退出,获取收益。
回复 支持

康嘉祝贺年华   财务自由 2015-12-29 20:03:16 显示全部楼层 来自:河北
神马原因
[发帖际遇]: 李嘉诚对康嘉祝贺年华 说:“光景好时,绝不过分乐观;光景不好时,也不过度悲观。 ”康嘉祝贺年华 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

句芒句多   活跃之星 2015-12-29 20:54:01 显示全部楼层 来自:
需要手动退出
回复 支持

超新星爆炸   世界首富 2015-12-29 21:08:38 显示全部楼层 来自:甘肃兰州
需要手动退出,退出后资金2个工作日到账户余额
回复 支持

低调做人   金融大鳄 2015-12-29 21:26:11 显示全部楼层 来自:江西九江
也是受教了 其他的也可以自动退出吗 ,比如嘉利宝 最后退出好 还是继续持有,利息怎么样
回复 支持

发表回复