[已解决]推荐他人加入你我贷。怎么证明他是我推荐的? ... ...

时光倒流   金融大鳄 楼主 2019-12-17 06:21:10 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
推荐他人加入你我贷。怎么证明他是我推荐的?
最佳答案
只要是被推荐人通过你发的链接或二维码进入成功注册的,平台会有显示。

查看入口:
进入手机APP首页一我的一人脉一推荐有奖,即可查看到。 Screenshot_20191217_062836.jpg Screenshot_20191217_062746.jpg

大神点评(15)

飒爽   论坛守护神 2019-12-17 06:24:50 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
只要是被推荐人通过你发的链接或二维码进入成功注册的,平台会有显示。

查看入口:
进入手机APP首页一我的一人脉一推荐有奖,即可查看到。 Screenshot_20191217_062836.jpg Screenshot_20191217_062746.jpg
[发帖际遇]: 张爱玲对飒爽 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”飒爽 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

jane_y   理财高手 2019-12-17 15:29:26 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
被推荐人用你的二维码或你发的链接注册就可以了,系统会识别的
回复 支持 1

时光倒流   金融大鳄 楼主 2019-12-17 07:38:28 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
谢谢你极时的指对我很有帮助。
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2019-12-17 06:24:35 显示全部楼层 来自:山西
不用证明。只要是被推荐人是通过你的链接、二维码注册并成功,系统会自动识别,在App~我的~人脉,马上就会有显示。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 神秘人对永不放弃 说:“如果决定挖一口井,就一定要挖到有水喝,这样的努力,才有意义。”永不放弃 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

石轩   理财高手 2019-12-17 06:41:19 显示全部楼层 来自:辽宁营口
推荐注册系统会自动识别的。。
只要是被推荐人通过你发的链接或二维码进入成功注册的,平台会有显示。。

打开App—我的—人脉有显示。。。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-12-17 06:47:04 显示全部楼层 来自:河南
手机App~我的~人脉~立即推荐赚奖励~立即推荐~可以通过微信、QQ、朋友圈等,朋友通过你分享的链接注册并且投资成功。

回复 支持

nwdvc97hk   世界首富 2019-12-17 07:46:21 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
不用证明。只要是被推荐人是通过你的链接、二维码注册并成功,系统会自动识别,在App~我的~人脉,马上就会有显示。
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-12-17 08:36:11 显示全部楼层 来自:四川眉山
手机App~我的~人脉~立即推荐赚奖励~立即推荐~可以通过微信、QQ、朋友圈等。
只要朋友通过你分享的链接注册并且投资成功,在我的人脉中会显示的。
回复 支持

nwd7k5ql3a   大富翁 2019-12-17 10:03:53 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
用不着证明
回复 支持

nwd7k5x2na   土豪 2019-12-17 10:12:34 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
不用证明
回复 支持

发表回复