[已解决]大家好,请问一下前辈们你们碰到过这种事吗?昨 ... ...

minhua011   土豪 2019-12-13 20:30:38 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
大家好,请问一下前辈们你们碰到过这种事吗?昨天我充值7万5千元马上成功,今天早上我要提现700元不发验证码过来,我要充值3秒钟就发给我验证码,我试了8次都是这样,充值马上发给我验证码,要提现收不到验证码,我今天打了你我贷6次电话,还是不能提现,不发验证码给我,看来只能充值不能提现。
最佳答案
充值验证码,有的是存管银行发送,有的是第三方支付发送;而提现验证码由存管银行发送,他们的渠道不是完全一样的,可能存在延迟的情况,可以稍后重试。
另外,也检查一下手机情况,验证码是否被拦截、是否验证码没有弹屏等。你可尝试一下用电脑操作提现,手机专门用来接收验证码。

大神点评(32)

小诸葛   社区管理 2019-12-16 11:04:02 显示全部楼层 来自:上海
您好,经查询,您的账户发起的提现已经到账,有问题请随时反馈,谢谢。
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-12-13 21:38:19 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
误会一场。看你投龄不少。这个问题搜索一下有答案。
收不到验证码可能有以下原因:
1、手机是否有下载拦截软件,如:360、手机管家、qq手机管家、超级兔子安全卫士、号码拦截mr.number、手机精灵、防火墙firewall demo。建议查看拦截软件垃圾箱或者拦截记录文件夹,删除拦截软件或设置后再测试接收
2、手机信号状态原因,建议在其他区域或时间段做接收短信测试
3、手机长时间未重启过,建议重启后再测试接收
4、短信收件箱短信是否过多,建议清理一些不需要的短信
5、手机话费不足或其他原因停机
6、咨询运营商短信是否能正常接受
7、咨询运营商短信是否被拦截  
8:建议换手机尝试
9、建议楼主用电脑操作,这样就不影响你到你自己手机短信里去找验证码了。
回复 支持 1

jane_y   理财高手 2019-12-13 21:14:32 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
没有遇到过,我提现一向是成功的
回复 支持 1

梨涡浅笑   活跃之星 2019-12-13 21:10:13 显示全部楼层 来自:山西晋中   本楼为最佳答案   
充值验证码,有的是存管银行发送,有的是第三方支付发送;而提现验证码由存管银行发送,他们的渠道不是完全一样的,可能存在延迟的情况,可以稍后重试。
另外,也检查一下手机情况,验证码是否被拦截、是否验证码没有弹屏等。你可尝试一下用电脑操作提现,手机专门用来接收验证码。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-12-13 20:30:42 显示全部楼层 来自:上海
你我贷除了电话客服400-680-8888(拨通后按2-6可联系人工客服),还有在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999,也可以在论坛上随时提问,都能解决问题的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

石轩   理财高手 2019-12-13 20:33:58 显示全部楼层 来自:辽宁营口

1、手机是否有下载拦截软件,如:360、手机管家、qq手机管家、超级兔子安全卫士、号码拦截mr.number、手机精灵、防火墙firewall demo。建议查看拦截软件垃圾箱或者拦截记录文件夹,删除拦截软件或设置后再测试接收
8:建议换手机尝试,提现的验证码是恒丰银行发送的,近期确实有安卓手机端出现了些许异常,建议换苹果手机或者老人机试下。

补充内容 (2019-12-13 20:34):
你我贷除了电话客服400-680-8888(拨通后按2-6可联系人工客服),还有在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999,也可以在论坛上随时提问,都能解决问题的。
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-12-13 20:41:49 显示全部楼层 来自:江苏
8:建议换手机尝试
9、建议楼主用电脑操作,这样就不影响你到你自己手机短信里去找验证码了。
回复 支持

刘大师   世界首富 2019-12-13 21:13:53 显示全部楼层 来自:上海
没碰到过
回复 支持

白日不做梦   活跃之星 2019-12-13 21:16:18 来自手机   显示全部楼层 来自:海南
从没碰到走
回复 支持

飘落的枫叶   世界首富 2019-12-13 21:29:11 显示全部楼层 来自:上海
难道是手机问题
回复 支持

发表回复