[已解决]请问我妹妹以前手机号已废弃不用,现又重新绑定 ... ...

nwdvfq2qy   投资主管 楼主 2019-11-23 18:30:54 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏盐城
请问我妹妹以前手机号已废弃不用,现又重新绑定了新手机号,系统显示绑定成功,但却无法激活银行存管,无法提现。请问该如何操作?
最佳答案
一、首先手机号更换完成后:
1)、带上身份证、手机、银行卡去银行修改银行卡预留手机号。
2)、重新登录APP,点击-我的-右上角设置-银行卡管理-点击银行卡-修改预留手机号。

这样手机号码就同步了,不会影响充值、提现等操作了。

二、然后重新进行激活
Q:如何进行存管账户的激活
A:你我贷用户在APP进行充值、出借、提现等操作时,系统会发起存管账户认证激活,用户可按照页面指引完成短信验证、交易密码设置等相关操作,完成个人存管账户升级。
APP端和电脑端都可以进行激活操作。

Q:存管账户激活失败怎么办?
A:1月5日已经基本上解决了存管账户激活的问题,尚未激活存管账户的用户可以重试一下。有疑问也可以致电客服热线400-680-8888或至你我贷社区发帖反馈。

大神点评(9)

落日   论坛守护神 2019-11-23 18:42:16 显示全部楼层 来自:四川眉山
手机号更好完成后:一、银行修改银行卡预留手机号。
二、致电平台客服修改第三方支付预留手机号,重新激活银行存管账户。
这样才可以保证以后新手机能收到验证码,资金的充值和提现。
回复 支持 1

梨涡浅笑   活跃之星 2019-11-23 18:35:32 显示全部楼层 来自:山西晋中   本楼为最佳答案   
一、首先手机号更换完成后:
1)、带上身份证、手机、银行卡去银行修改银行卡预留手机号。
2)、重新登录APP,点击-我的-右上角设置-银行卡管理-点击银行卡-修改预留手机号。

这样手机号码就同步了,不会影响充值、提现等操作了。

二、然后重新进行激活
Q:如何进行存管账户的激活
A:你我贷用户在APP进行充值、出借、提现等操作时,系统会发起存管账户认证激活,用户可按照页面指引完成短信验证、交易密码设置等相关操作,完成个人存管账户升级。
APP端和电脑端都可以进行激活操作。

Q:存管账户激活失败怎么办?
A:1月5日已经基本上解决了存管账户激活的问题,尚未激活存管账户的用户可以重试一下。有疑问也可以致电客服热线400-680-8888或至你我贷社区发帖反馈。
回复 支持 1

nwdvfq2qy   投资主管 楼主 2019-11-23 18:39:02 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏盐城
谢谢!我让她试试看。
回复 支持

qqjjhhdd   活跃之星 2019-11-23 18:40:16 显示全部楼层 来自:云南文山壮族苗族自治州
去银行处理,大概要修改预留手机号码
回复 支持

nwdvl2pz7   活跃之星 2019-11-23 18:42:06 显示全部楼层 来自:上海
咨询客服吧
回复 支持

nwd7kjzwxj   财务自由 2019-11-23 18:47:34 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
参考沙发解答
回复 支持

情深缘   活跃之星 2019-11-23 19:21:54 来自手机   显示全部楼层 来自:海南
手机号银行卡和身份证同一人才行,银行卡留的手机号必须是这个手机号
回复 支持

大懒鬼   超级富豪 2019-11-23 20:23:53 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
问问客服
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-11-23 21:31:35 显示全部楼层 来自:重庆
要去银行改掉预留手机号才能处理
回复 支持

发表回复