#分享# 转让4个10.8%的散标,当天成功了3个!

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2019-11-23 13:12:19 显示全部楼层 来自:湖北荆州
转让标转让速度快不快?这是大家都很担心的问题!

昨天早上7:20转让了4个10.8%的散标,转让的原因:

1,想使用5元红包复投,增加一点收益。
2,现在散标真的是太零碎了,想集中一下,便于管理。

第一个散标转让成功的时间是13:21:
债权ID3800011467166880   ¥2,680.76元   用时6小时

第二个散标转让成功的时间是17:51:
债权ID3800011470403272    ¥1,429.82   用时10个半小时

第三个散标转让成功的时间是19:37:  
债权ID3800011447216868   ¥1,509.83元    用时12个小时

还有一个¥901.24元没有转让成功,其实也很好使用红包的,正好使用5元600+1元120+1元120,没有太大的余头我自己都想接手,可是不容许我自己接手。
转让的手续费是2.25 元,可使用红包7元,多好的转让标啊!

转让成功的速度不错吧!4个转让标,当天就成功了3个!跟大家分享一下,流动性好好的呢!
你我贷加油!
珍珠贝贝 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(9)

HERO   世界首富 2019-11-23 14:31:54 显示全部楼层 来自:江苏扬州
很好的哦!!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 2

向晴空   世界首富 2019-11-23 13:30:40 显示全部楼层 来自:浙江杭州
真的是这个道理
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2019-11-23 13:21:02 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
大额的标转让成功快,小额标难说

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-11-23 13:12:22 显示全部楼层 来自:湖北荆州
散标转让效率主要与市场交易情况有关,有吸引力的转让标成交更快一些。即使转让失败也不会影响收益,因为散标回款是稳定的。请参考:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2351041-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持 1

nwd4qh443   论坛守护神 2019-11-23 13:31:14 来自手机   显示全部楼层 来自:
你怎么算得,900元的标到底是10月期还是8月期的?5元红包600元是10月标,怎么剩下2个1元就是150元一个?这又是8月标?计算是混乱的

10月期的标的,剩下的两个1元红包是120元的年化, 不好意思,我记错了,现在已经更正。你真细心,谢谢指点!  详情 回复 发表于 2019-11-23 14:03

回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2019-11-23 14:03:32 显示全部楼层 来自:湖北荆州
nwd4qh443 发表于 2019-11-23 13:31
你怎么算得,900元的标到底是10月期还是8月期的?5元红包600元是10月标,怎么剩下2个1元就是150元一个?这 ...

10月期的标的,剩下的两个1元红包是120元的年化,

不好意思,我记错了,现在已经更正。你真细心,谢谢指点!
回复 支持

珍珠贝贝   活跃之星 2019-11-23 17:54:19 显示全部楼层 来自:湖北荆州
转让速度不错
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

回复 支持

开心星开   论坛守护神 2019-11-24 11:28:02 显示全部楼层 来自:江苏苏州
顺利转让
回复 支持

珍珠贝贝   活跃之星 2019-11-24 22:53:52 显示全部楼层 来自:湖北荆州
点赞!当天成功了3个!
回复 支持

发表回复