[已解决]为什么充值了,但仍无法付款购买呢?

nwdlwu3qz   初来乍到 2015-12-22 12:56:28 显示全部楼层 来自:河南南阳
为什么充值了,但仍无法付款购买呢?

最佳答案
新手标需要快捷支付

大神点评(11)

老百姓   超级富豪 2015-12-22 13:00:15 显示全部楼层 来自:山东济南   本楼为最佳答案   
新手标需要快捷支付
[发帖际遇]: 丘吉尔对老百姓 说:“人一生中烦恼太多,但大部分担忧的事情却从来没有发生过。”老百姓 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

月皎洁   活跃之星 2015-12-22 13:02:10 显示全部楼层 来自:上海
新手购买产品万元户和财神道是快捷支付购买的,并非充值购买。如果楼主卡里还有钱那么直接快捷支付购买,如果楼主只有充值的这笔,那么要提现,提现先去完善银行卡信息,充值后未投资就提现要5-7个工作日到卡。
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持

jianguoge   投资达人 2015-12-22 13:11:01 显示全部楼层 来自:上海
新手标只支持快捷支付投,不要先充值
回复 支持

步步高   世界首富 2015-12-22 13:42:16 显示全部楼层 来自:云南昆明
新手标不要充值余额购买,需要快捷支付直接购买新手标
回复 支持

医者仁心   世界首富 2015-12-22 13:42:24 显示全部楼层 来自:河南三门峡
新手购买产品万元户和财神道是快捷支付购买的,并非充值购买。如果楼主卡里还有钱那么直接快捷支付购买,如果楼主只有充值的这笔,那么要提现,提现先去完善银行卡信息,充值后未投资就提现要5-7个工作日到卡。
回复 支持

蓝铃儿   超级富豪 2015-12-22 14:56:58 显示全部楼层 来自:山东烟台
第一次要在银行卡上购买要投资的产品,如万元户,财神道等等,等以后再充值到账户购买
回复 支持

石桥   发帖之星 2015-12-22 15:08:00 显示全部楼层 来自:北京
新手购买产品万元户和财神道是快捷支付购买的,并非充值购买。
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2015-12-22 15:17:47 显示全部楼层 来自:广东广州
新手标吧
回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2015-12-22 15:18:46 显示全部楼层 来自:澳大利亚
新手产品需要在产品页面上通过快捷支付直接购买,不能用充值后的余额购买。
网站上有提示;快捷支付要求资金同卡进出,可以保证购买新手产品时的资金安全,并防止洗钱等违法行为。
新手标使用快捷支付的整个交易流程你我贷不触碰用户资金,交易资金完全由第三方支付机构监管;让新手觉得资金比较安全。
回复 支持

发表回复