[已解决]嘉友们,请问10元红包怎么用啊

nwd4zc2vc   大富翁 楼主 2019-11-11 05:25:46 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
嘉友们,请问10红包怎么用啊
最佳答案
金额达到年化要求,如果投资12月期及以上标,金额需要1000元,如果投资12月以下期限的标底,需要折算到12月,也就是需要增加投资金额,投资金额公式:12/11*1000,遇到小数点,多一元,比如11月需要1091元,10月需要1200元。。。
给你附张表,对应投资金额,

大神点评(9)

nwd4zc2vc   大富翁 楼主 2019-11-11 05:42:45 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
谢谢嘉友们的提醒,忙活了半天也没找到年化12的标,现在终于投完了,
回复 支持 1

nwd4qh443   论坛守护神 2019-11-11 05:27:00 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
金额达到年化要求,如果投资12月期及以上标,金额需要1000元,如果投资12月以下期限的标底,需要折算到12月,也就是需要增加投资金额,投资金额公式:12/11*1000,遇到小数点,多一元,比如11月需要1091元,10月需要1200元。。。

回复 支持

情深缘   活跃之星 2019-11-11 05:34:16 来自手机   显示全部楼层 来自:海南
投1000元散标年化达到12个月就可以用
回复 支持

ziliao   世界首富 2019-11-11 05:54:32 显示全部楼层 来自:江苏
我会用来投资10.8的散标
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-11-11 06:14:36 显示全部楼层 来自:广东揭阳
目前,抵用券一般有两种:

一种是满减券,不论出借期限长短,只有达到券面上注明的出借金额,即可使用。满减券,一般是平台发放的。如:目前的到期专享券、限时专享券等。<br />

另一种,是年化券,按照年化投资额的1%抵扣使用,如:转盘抽奖抽到的抵用券、积分兑换的抵用券等。

年化投资额=投资金额 x 投资期限(月)/12。投资期限超过12个月的,按12个月计算。

小诸葛 + 3 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +5

回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2019-11-11 07:03:04 来自手机   显示全部楼层 来自:
按红包的使用说明使用即可。

详情
32阅读 / 5回复来自: 问题求助
关注楼主
nwd4zc2vc LV10·土豪
1 小时前 求助中 投龄:1.9年
嘉友们,请问10红包怎么用啊
嘉友们,请问10红包怎么用啊来自: Android客户端
上一篇:我的头像总是换不成
下一篇:签到100天,奖励多少个金币?请知道的嘉友告诉下 ... ...
赞赏

举报编辑
帖子ID: 2703876 点赞这个帖子

问题求助已关注
楼主倒序
全部评论5

nwd4qh443 LV45·论坛守护神
沙发 1 小时前 投龄:2.0年


情深缘 LV30·发帖之星
板凳 1 小时前 投龄:2.0年
投1000元散标年化达到12个月就可以用来自: Android客户端

nwd4zc2vc LV10·土豪楼主
地板 1 小时前 投龄:1.9年
谢谢嘉友们的提醒,忙活了半天也没找到年化12的标,现在终于投完了,来自: Android客户端

ziliao LV20·活跃之星
5# 1 小时前 投龄:4.3年
我会用来投资10.8的散标

无懈可击 LV45·论坛守护神
6# 半小时前 投龄:3.8年
目前,抵用券一般有两种:

一种是满减券,不论出借期限长短,只有达到券面上注明的出借金额,即可使用。满减券,一般是平台发放的。如:目前的到期专享券、限时专享券等。<br />

另一种,是年化券,按照年化投资额的1%抵扣使用,如:转盘抽奖抽到的抵用券、积分兑换的抵用券等。

年化投资额=投资金额 x 投资期限(月)/12。投资期限超过12个月的,按12个月计算。
也可参看下图:
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-11-11 08:35:53 显示全部楼层 来自:四川眉山
积分兑换散标红包使用条件:
1.投资使用红包按年化投资额1%抵用   
2.年化投资额=(投资金额*投资期限)/12, 投资期限最大值12个月。            
3.一次投资只可以使用一个红包。即:红包不能叠加使用,也不可同加息券同时使用。
每个红包上都有使用说明。

回复 支持

冰山   金融寡头 2019-11-11 10:18:46 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽阜阳
投资1000元的吧
回复 支持

nwd7kjeggw   超级富豪 2019-11-11 12:21:52 来自手机   显示全部楼层 来自:山东东营
投标使用
回复 支持

发表回复