平台动态 从月光族变成年年有余,感觉萌萌哒~

ziranmeng   投资新手 2014-10-28 11:42:33 显示全部楼层 来自:福建泉州
作为我们这样一清二白的菇凉来说,是没有什么理财意识可言的。
    在余额宝出现后的某天,菇凉我这月光族开始抱着试试看的想法,扔了一百块钱在里面。一段时间之后发现,竟然真有的收益爱!心情小激动了一下!不过又开始担心它的安全,又抵挡不住这种以钱生钱的诱惑,就试着又放进去一点点。后来,又放进去一点。看到每天帐户上不停滚动的数字,总有感觉会有一大把钱落入自己的钱袋子中。这种感觉,对于常常月光的菇凉我来说,那是很爽歪歪滴呀!后来,会把手里所有的钱都放到余额宝中。也推荐朋友们用它。
  有了余额宝之后,菇凉就开始有点不舍得花钱了。一分钱都想放进帐户里,用来赚点小收益。钱越集越多,越不舍得花。那段时间里,感觉自己变成了守财奴。不舍得花一分钱。不舍得出去吃饭,不舍得看电影,逛街。以往常常都会狂刷信用卡,买一大堆新衣服,一到还贷日子就各种苦闷头疼。而这回,因为有余额宝,自己节省了再节省,把省下来的钱全部都放余额宝里了。
  后来慢慢开始试着去了解更多的理财的产品,才知道,原来还有各种类似余额宝的宝,其中也有比余额宝收益高的。于是,我开始转战各种宝宝间。什么华夏活期通、百度理财……一个宝里放一千块钱。因为,那时候,我知道了一句话:鸡蛋不能放到一个篮子里。

小财神 + 10 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 巴菲特对ziranmeng 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”ziranmeng 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(38)

yanfa5188   活跃之星 2014-10-28 11:52:31 显示全部楼层 来自:江苏淮安
菇凉萌萌的

嘿嘿,嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-10-29 12:01
回复 支持

Anne   投资达人 2014-10-28 11:52:55 显示全部楼层 来自:上海
恭喜楼主

谢谢哟。  详情 回复 发表于 2014-10-29 12:02
回复 支持

芝麻开门   活跃之星 2014-10-28 11:54:55 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
继续努力,祝愿发财。

大家一起发财  详情 回复 发表于 2014-10-29 12:02
回复 支持

喵喵_咪   财务自由 2014-10-28 11:59:30 显示全部楼层 来自:上海
鸡蛋不要放在一个篮子里。
回复 支持

a288swb   投资总监 2014-10-28 12:07:48 显示全部楼层 来自:湖南岳阳

“鸡蛋不要放在一个篮子里”。顶你这句心得

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2014-10-29 12:02
[发帖际遇]: 神秘人对a288swb 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”a288swb 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

投资小散   大富翁 2014-10-28 12:14:38 显示全部楼层 来自:江苏南京
恭喜,现在又找到更好的理财途径了
回复 支持

流浪到藏   投资达人 2014-10-28 13:02:30 显示全部楼层 来自:上海
恩恩!都是这样子走过来的!!
回复 支持

啊啊啊啊   投资总监 2014-10-28 13:10:12 显示全部楼层 来自:上海
菇凉存多少钱了

你猜丫!  详情 回复 发表于 2014-10-29 12:03
[发帖际遇]: 李叔同对啊啊啊啊 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”啊啊啊啊 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

啊啊啊啊   投资总监 2014-10-28 13:10:31 显示全部楼层 来自:上海
创业者书读得不多没关系,就怕不在社会上读书
回复 支持

发表回复