平台动态 说说在你我贷投资的一些事

原创 金老虎   理财高手 2015-12-18 10:01:21 显示全部楼层 来自:辽宁盘锦
近来你我贷投资的新人比较多,平台发展的加快了脚步,尤其是在年底大家都缺钱的时候,还有在一些伪装的平台出问题的时候,各位投资人能够认可你我贷,这个就说明你我贷的吸引力很强大,同时说明群众的眼睛是雪亮的,不是那么好欺骗的。投资人之所以认可你我贷,我从自己的角度进行分析,可能和大家的想法有些不一样,仅供大家参考。
从安全的角度出发,这个是所有投资人的第一个目标,你我贷投资风险低主要是对借款人的审核做的到位,你我贷有线上下的审核,由于点多面广把关严格回款逾期自然就少,风险备用金充足,没有逾期投资人的体验好,取现快等等措施说明你我贷运行平稳正常。唯一叫投资人担心的就是没有风投的参加,可能没有双保险。
从收益方面考虑,你我贷就有相当大的优势了,你我贷收益率在8-11%之间,而且有红包并且活动较多这样大多数的投资收益都应该超过10%,最高可以达到15%,这个收益应该在前十名的网贷公司里是首屈一指的。投资人在保证资金安全的前提下收益是投资的不二选择。
从投资人的投资体验方面考虑,这个你我贷就更加有明显的优势了,首先投资项目多,嘉财有道和债权转让是最有代表性的两个投资品种,尤其是债权转让是你我贷最成功的项目,其他平台虽然大多都有,但是限制太多不是转让不出去,就是转让的投资人少,而你我贷的债权转让红红火火,成为你我贷的一大亮点。你我贷的标基本上不用抢,这个是大平台很少的,想投就投不用为了投资而抢标。
再有就是你我贷的论坛了,这个是在所有网贷公司里最具吸引力的了,你我贷的长期投资人多,主要是你我贷论坛的功劳,他加强了你我贷和投资人之间的沟通交流,同时也给投资人之间的沟通交流搭建了桥梁,投资人更了解你我贷的政策,对你我贷的问题也提出意见,对平台有一定的监督作用。投资人之间的交流和经验分享比你我贷的广告还有说服力,很多投资人包括我自己都是在论坛上增加了对你我贷的了解,投资的信息增加了才长期投资你我贷的。
还有很多方面,由于自己的水平有限,就由各位投资人来补充吧,我这个只是抛砖引玉的东西,希望论坛里的高人来认真总结吧,有不同意见的欢迎参加讨论,在这里我先谢谢大家的参与了。
月皎洁 + 10 感谢您的心得分享!
天使理财 + 10 赞一个!
小乔 + 30 + 10 + 10 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +50 威望 +10 本月威望 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(34)

叽里咕噜   活跃之星 2015-12-18 10:04:04 显示全部楼层 来自:上海
今天早上登陆你我贷看到银行的存管新闻了http://www.niwodai.com/index.do?method=ac&artId=3800000422955148&f&h&intcmp=hompage_kv_1更安心了些
回复 支持

不成熟的猫   金融大鳄 2015-12-18 10:04:52 显示全部楼层 来自:上海
安全第一
回复 支持

想赚钱的屌丝   活跃之星 2015-12-18 10:05:20 显示全部楼层 来自:上海
楼主是土豪,跟土豪混没错
回复 支持

cbl0915   世界首富 2015-12-18 10:07:25 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
赞楼主!
回复 支持

nwdnfw22g   金融寡头 2015-12-18 10:07:50 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
支持楼主
回复 支持

ssff   财务自由 2015-12-18 10:14:46 显示全部楼层 来自:辽宁大连
写的好!的确如此。
回复 支持

金牛奔月   大富翁 2015-12-18 10:18:09 显示全部楼层 来自:江苏淮安
可能没有双保险
回复 支持

麻婆豆腐   超级富豪 2015-12-18 10:19:03 显示全部楼层 来自:江苏南京
很好啊。
回复 支持

金牛奔月   大富翁 2015-12-18 10:19:26 显示全部楼层 来自:江苏淮安
抛砖引玉的东
回复 支持

发表回复