手里10.8%散标的按时还款率远远高于12%。大家有 ... ...

不染   活跃之星 楼主 2019-10-7 14:02:35 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
手里10.8%散标的按时还款率远远高于12%。
大家有无同感?持有的12%标,还款日次日回款到账的凤毛麟角,绝大多数拖到最后期限、逾3日到账。而10.8%的,大多还款日次日准时到账,有的甚至提前一两天就回款了。
究其原因,我觉得最主要是12%借款期限多数比较长,36个月、24个月,到现在已经还了很多期,不可避免的出现了很多老油条,特别是12%标额较大、利率较高,也影响借款人还款积极性和主动性,老油条们当然是能拖就拖,把规则利用到极致了,可怜平台要为他们垫付罚息。
而10.8%的借款期限12期,很多借款人还是萌新,每月还款日还惦记着,借款总额也不高,每期还款压力不大,所以按时还款比例高。
此为10.8%又一优于12%之处。当然,我的观察样本仅限我持有的标的,我的10.8标都是经过挑选的,不排除其他10.8标,比如BCD类,也跟大多数12标一个德行的可能
nwd4qh443 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(27)

论坛精灵   社区管理 2019-10-7 14:02:39 显示全部楼层 来自:广东深圳
目前有道到期退出的债权会进入转让区,所以某些时段转让区的标比较多,这是正常的,请放心;出借转让标可以使用一键投标功能,省时省力。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2617024-1.html
回复 支持

期待1969   大富翁 2019-10-7 14:20:10 来自手机   显示全部楼层 来自:四川德阳
好像有点道理
回复 支持

nwd7k59hze   金融大鳄 2019-10-7 14:20:49 显示全部楼层 来自:重庆
这也很好
[发帖际遇]: 查理·芒格对nwd7k59hze 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”nwd7k59hze 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7k59hze   金融大鳄 2019-10-7 14:38:42 显示全部楼层 来自:重庆
没观看过
回复 支持

独行   大富翁 2019-10-7 14:42:11 来自手机   显示全部楼层 来自:河南许昌
不知道!!!!!
回复 支持

nwduvf9j2f   世界首富 2019-10-7 14:46:50 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
没有关注过
回复 支持

千山万水来贷你   活跃之星 2019-10-7 14:48:43 显示全部楼层 来自:上海
楼主观察仔细的 提前还款有惊喜啊

谢谢。我这里提到的提前还款,主要指的是当期的准时或提前还款,不是结标的全额提前还款。  详情 回复 发表于 2019-10-7 15:07
回复 支持

静音   世界首富 2019-10-7 14:49:07 显示全部楼层 来自:江苏苏州
了解一下
[发帖际遇]: 神秘人对静音 说:“当人们得到了自己有能力回报的帮助时,这种帮助就会得到认可和感激,相反如果这种帮助是自己没有能力回报的,就只会让人焦虑和不安。人际交往中可以适当利用这种负债感来达成目的,但是过重的负债感反而难以增加对方对自己的好感。”静音 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

善良是一种信仰   超级富豪 2019-10-7 14:51:45 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
没有关注
回复 支持

发表回复