#分享#赞!散标转让速度加快了,积分抽奖功不可抹。

矿山理财   论坛守护神 楼主 2019-10-2 15:14:26 来自手机   显示全部楼层 来自:
#分享#赞!散标转让速度加快了,”积分抽奖功”不可抹。

这两天平台升级积分抽奖,嘉友们快到期的积分用于抽奖,不但有效期可以翻新,还可以为嘉友们增挣了不少的积分,口带满满的,心里乐呵呵!最重要的是,积分抽奖,散标抵用券源源不断获得,今天用完了,明天又中奖,红包收益满满的,心里还是美滋滋的,何乐而不为?所以大家乐意抽奖。

就在嘉友美滋滋的同时,也为平台解善了一个实际问题,那就是散标流动性问题。

大家抽到的散标券是用还是不用?
   嘉友们当然是一个字回答:      
           用!
      散标券那是个好东西,相当于1%的收益,以前是用积分兑换,没有积分的嘉友更感觉它的珍贵,必须得使用它。

要用,怎么用?那当然是选择转让标投资了,因为那是专用券,目前也只有转让券才能使用,就这样,你也投,我也投,之前转让多时未见动静的转让标,一下子就动起来,转让成功,指日可待。

听!“叮咚!”,“叮咚!”,“叮咚!”,你我贷信息提醒又响起来了,早上刚申请转让的六个标,现在有五个转让成功,这么快的转让速度不得不为平台的优化点赞!当然升级了的“积分抽奖”获散标券也是功不可抹的。

独行者 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(20)

论坛精灵   社区管理 2019-10-2 15:14:31 显示全部楼层 来自:
散标转让效率主要与市场交易情况有关,有吸引力的转让标成交更快一些。即使转让失败也不会影响收益,因为散标回款是稳定的。请参考:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2351041-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

tantanglaide   金融大鳄 2019-10-2 15:18:39 来自手机   显示全部楼层 来自:贵州
知道了。
回复 支持

xiangling0409   金融寡头 2019-10-2 15:24:11 来自手机   显示全部楼层 来自:山东临沂
速度加快
回复 支持

mxh2976   大富翁 2019-10-2 15:25:43 来自手机   显示全部楼层 来自:山西阳泉
转让快了
回复 支持

丽江美   世界首富 2019-10-2 15:42:38 显示全部楼层 来自:山东烟台
成功了啊……
回复 支持

minna   活跃之星 2019-10-2 15:44:03 显示全部楼层 来自:加拿大
我也转让试试
回复 支持

南山一痴   活跃之星 2019-10-2 15:44:20 显示全部楼层 来自:福建南平
非常赞赏。
回复 支持

bbyy308333   大富翁 2019-10-2 15:50:56 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
挺好挺好
回复 支持

无名指的幸福   活跃之星 2019-10-2 15:52:29 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
我的还没转出去
回复 支持

发表回复