[已解决]首次一键投标不是有体验金吗,怎么领 ...

棋柱之鑫   土豪 楼主 2019-10-2 08:48:21 来自手机   显示全部楼层 来自:
首次一键投标不是有体验金吗,怎么领
最佳答案
在活动(9月18日~9月28日)期间首次使用一键投标,有1888体验金奖励,奖励于活动结束后7个工作日内统一发放到个人账户,用户可至【我的-优惠券】查看。等待节后发放吧

大神点评(18)

飒爽   论坛守护神 2019-10-2 08:50:10 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京   本楼为最佳答案   
在活动(9月18日~9月28日)期间首次使用一键投标,有1888体验金奖励,奖励于活动结束后7个工作日内统一发放到个人账户,用户可至【我的-优惠券】查看。等待节后发放吧

回复 支持 2

论坛精灵   社区管理 2019-10-2 08:48:26 显示全部楼层 来自:
可以看看这个帖子,了解一键投标:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2617024-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2019-10-2 08:49:19 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头
活动结束后,7个工作日发放。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

金元宝   金融寡头 2019-10-2 08:50:12 显示全部楼层 来自:
7个工作日发放
[发帖际遇]: 段永平对金元宝 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”金元宝 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7k5x2na   土豪 2019-10-2 08:56:01 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
会发的,放心
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-10-2 08:59:27 显示全部楼层 来自:江苏
9月28日之前使用一键投标投资是有体验金奖励的,但是活动结束后首次使用一键投标就没有体验金奖励了。

体验金奖励是于活动结束后7个工作日内统一发放到个人账户。
请看活动规则:

回复 支持

nwd7kjphjl   大富翁 2019-10-2 09:01:39 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
好好学习规则
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-10-2 09:10:12 显示全部楼层 来自:四川眉山
目前活动已结束。
活动(9月18日~9月28日)期间首次使用一键投标,有1888体验金奖励,奖励于活动结束后7个工作日内统一发放到个人账户,用户可至【我的-优惠券】查看。
回复 支持

lkh666888   土豪 2019-10-2 09:21:04 显示全部楼层 来自:广东广州
应该是。。。。
回复 支持

发表回复