[已解决]前几天问过我的APP为什么没有推荐邀请人的链接, ... ...

一触即发   尊享用户组 楼主 2019-9-30 14:47:50 来自手机   显示全部楼层 来自:
前几天问过我的APP为什么没有推荐邀请人的链接,大家给了我很多帮组,今电话客服热线,说我是通过第三方渠道注册,没有推荐邀请的权力,那个推荐的奖励多少她们也不清楚,需要与我联系推荐的人进行沟通,和平台的推荐奖励无关。我就很郁闷了,注册你我贷,还有多种渠道,奖励也不一样,困惑很多。
最佳答案
是你推荐的人走的第三方渠道吧
每个渠道的奖励都不同,一个账户在注册时只能通过1个渠道,比如,你推荐了你的朋友,你们的推荐关系成功了,在你的APP上也能显示你推荐成功了,这样好友按规则出借了才能享受推荐奖励

但是如果好友在注册账户时,是通过其他的第三方渠道,比如:网贷之家,网贷天眼等,那么你的好友能享受第三方的奖励,你和好友没有建立推荐关系,就享受不了其他的奖励了。

大神点评(10)

墨墨黑   活跃之星 2019-9-30 15:02:51 显示全部楼层 来自:江苏苏州   本楼为最佳答案   
是你推荐的人走的第三方渠道吧
每个渠道的奖励都不同,一个账户在注册时只能通过1个渠道,比如,你推荐了你的朋友,你们的推荐关系成功了,在你的APP上也能显示你推荐成功了,这样好友按规则出借了才能享受推荐奖励

但是如果好友在注册账户时,是通过其他的第三方渠道,比如:网贷之家,网贷天眼等,那么你的好友能享受第三方的奖励,你和好友没有建立推荐关系,就享受不了其他的奖励了。

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-9-30 14:47:55 显示全部楼层 来自:
你我贷除了电话客服400-680-8888(拨通后按2-6可联系人工客服),还有在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999,也可以在论坛上随时提问,都能解决问题的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-9-30 15:01:08 显示全部楼层 来自:江苏
在第三方网站注册的也是有奖励的,具体奖励规则,请看第三方网站。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

7777777   发帖之星 2019-9-30 15:01:52 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
楼主可以到注册时的第三方渠道查看一下规则,也许可以找到答案哦

当初介绍人介绍是你我贷客服经理,那个推荐链接也是你我贷的正常链接,我向他要奖励规则,到现在没有告诉我  详情 回复 发表于 2019-9-30 15:09
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

nwd7k9vvz7   土豪 2019-9-30 15:03:28 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
查看一下规划
回复 支持

一触即发   尊享用户组 楼主 2019-9-30 15:09:24 来自手机   显示全部楼层 来自:
7777777 发表于 2019-9-30 15:01
楼主可以到注册时的第三方渠道查看一下规则,也许可以找到答案哦

当初介绍人介绍是你我贷客服经理,那个推荐链接也是你我贷的正常链接,我向他要奖励规则,到现在没有告诉我
回复 支持

丽江美   世界首富 2019-9-30 15:09:44 显示全部楼层 来自:山东烟台
不知道啊……
[发帖际遇]: 曾国藩对丽江美 说:“少年经不得顺境,中年经不得闲境,老年经不得逆境。 ”丽江美 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2019-9-30 15:36:39 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
可以拨打电话客服400-680-8888(拨通后按2-6可联系人工客服),还有在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999,也可以在论坛上随时提问,都能解决问题的。
现在发帖至“错误反馈版块”很快会有技术人员解答
回复 支持

大海浪花   活跃之星 2019-9-30 15:47:48 显示全部楼层 来自:山东烟台
也了解一下
回复 支持

发表回复