[已解决]我怎么找不到8月收益账单。

矿山理财   论坛守护神 2019-9-6 07:02:19 来自手机   显示全部楼层 来自:
查看月账单方法:
一、手机版
1、登录手机APP~我的~右上角书本图形~电子账单。
2、登录手机APP——APP社区交流→帮助中心→常用功能→月度账单。

二、电脑版
1、电脑版社区, “工具箱”——查看每月对账单
2、电脑端--账户中心--我的账单(右侧)。
S90904-212235(1)(1).jpg S90904-212012(1).jpg
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-9-6 07:17:25 显示全部楼层 来自:河南
一、手机版
1、在APP上”我的“页面,点击右上角”书本“图标--右上角电子账单。
2、APP社区交流首页--帮助中心--常用功能--月度账单。

二、电脑版
1、电脑版社区, 下拉导航栏里的“工具箱”--查看每月对账单
2、账户中心--我的账单(右侧)
回复 支持

花开有声   超级富豪 2019-9-6 07:20:19 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北襄阳
不关注这个,信任你我贷
回复 支持

花开有声   超级富豪 2019-9-6 07:20:35 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北襄阳
你自己不会算算
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-9-6 07:22:13 显示全部楼层 来自:河南
一、手机上
1、在APP上”我的“页面,点击右上角”书本“图标--右上角电子账单。
2、在APP社区交流首页--帮助中心--常用功能--月度账单。
3、在App电脑版社区页面,下拉导航栏里的“工具箱”--查看账户资金记录--账户中心--我的账单(右侧中部)
二、电脑上
1、你我贷社区页面, 下拉导航栏里的“工具箱”--查看每月对账单
2、账户中心--我的账单(右侧)
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-9-6 07:56:33 显示全部楼层 来自:四川眉山
查看月账单的入口 :
1、App登录后~社区下面的帮助中心~常用功能~查看月账单。可以直接点击这个链接查看:https://m.niwodai.com/ad.mhtml?artId=5820160000011752&type=pc
2、或电脑版论坛~上方导航栏【工具箱】~查看每月对账单 电脑版论坛右侧~【热门话题】~我的月度账单  
3、电脑端~账户中心~我的账单
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2019-9-6 08:09:09 显示全部楼层 来自:浙江杭州
APP/社区交流/帮助中心/常用工具
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2019-9-6 08:09:27 显示全部楼层 来自:浙江杭州
没有找对位置
回复 支持

nwd4zsv7u   大富翁 2019-9-6 08:43:10 来自手机   显示全部楼层 来自:山西

月账单跑哪去了,找不到了

月账单跑哪去了,找不到了
回复 支持

天使理财   世界首富 2019-9-6 08:44:15 显示全部楼层 来自:河南三门峡
跑哪去了
回复 支持

发表回复