[已解决]我怎么找不到8月收益账单。

nwd7kmyvl4   发帖之星 2019-9-6 00:02:22 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
我怎么找不到8月收益账单。
最佳答案
查看月账单的入口 :
1.APP点击我的右上角资金记录--电子账单
2、App登录后~社区下面的帮助中心~常用功能~查看月账单。可以直接点击这个链接查看:https://m.niwodai.com/ad.mhtml?artId=5820160000011752&type=pc

3、或电脑版论坛~上方导航栏【工具箱】~查看每月对账单    电脑版论坛右侧~【热门话题】~我的月度账单  

4、电脑端~账户中心~我的账单

大神点评(40)

shouphy   活跃之星 2019-9-6 00:03:59 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
查看月账单的入口 :
1.APP点击我的右上角资金记录--电子账单
2、App登录后~社区下面的帮助中心~常用功能~查看月账单。可以直接点击这个链接查看:https://m.niwodai.com/ad.mhtml?artId=5820160000011752&type=pc

3、或电脑版论坛~上方导航栏【工具箱】~查看每月对账单    电脑版论坛右侧~【热门话题】~我的月度账单  

4、电脑端~账户中心~我的账单

回复 支持

风流酝藉   世界首富 2019-9-6 00:36:22 显示全部楼层 来自:河北
电脑版论坛~上方导航栏【工具箱】~查看每月对账单
回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2019-9-6 00:47:18 显示全部楼层 来自:山西晋中
APP登录后~首页~社区交流~底部的帮助中心~常用功能~月度账单~点击查看月账单。数了数共需要点击6下。

电脑版就省力多了,有三个入口:
1、登录主站~账户中心~我的账单;
2、登录论坛~上方导航栏【工具箱】~查看每月对账单;
3、登录论坛~右侧的【热门话题】~我的月度账单。
直接点击链接:https://m.niwodai.com/ad.mhtml?artId=5820160000011752&type=pc
独行者 + 1 赞一个!
小诸葛 + 3 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +6

回复 支持

hehongping528   世界首富 2019-9-6 02:38:55 来自手机   显示全部楼层 来自:四川

8月账单哪里看?我找了很久,没找到哦? ...

8月账单哪里看?我找了很久,没找到哦?
回复 支持

雪莉   活跃之星 2019-9-6 02:52:53 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
改版闹的。
回复 支持

jimy   发帖之星 2019-9-6 03:03:23 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
帮助中心,常用功能,依次点击,即可发现。
回复 支持

ziliao   世界首富 2019-9-6 03:21:06 显示全部楼层 来自:上海
在手机版的帮助里面
回复 支持

nwd3k2yn5   世界首富 2019-9-6 04:24:26 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
帮助中心
回复 支持

人民公社   世界首富 2019-9-6 04:50:48 来自手机   显示全部楼层 来自:
没有关注
回复 支持

发表回复