[已解决]月度电子账单在哪儿看啊,以前版本很好找,现在 ... ...

没有名字   土豪 楼主 2019-9-5 19:51:29 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
月度电子账单在哪儿看啊,以前版本很好找,现在找不到了
最佳答案
这样进入:

查看月账单方法:
一、手机版
1、登录手机APP~我的~右上角书本图形~电子账单。
2、登录手机APP——APP社区交流→帮助中心→常用功能→月度账单。https://m.niwodai.com/ad.mhtml?artId=5820160000011752&type=pc  (点击链接直达)

二、电脑版
1、电脑版社区, “工具箱”——查看每月对账单
2、电脑端--账户中心--我的账单(右侧)

大神点评(10)

矿山理财   论坛守护神 2019-9-5 22:32:14 来自手机   显示全部楼层 来自:
查看月账单方法:
一、手机版
2、登录手机APP——APP社区交流→帮助中心→常用功能→月度账单。

二、电脑版
2、电脑端--账户中心--我的账单(右侧) S90904-212012(1).jpg

小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

梨涡浅笑   活跃之星 2019-9-5 21:04:01 显示全部楼层 来自:山西晋中
好多人都提出这个问题,手机版确实难找,我也费劲了。
手机APP就一个入口:APP登录后~首页~社区交流~底部的帮助中心~常用功能~月度账单~点击查看月账单。数了数共需要点击6下。

电脑版就省力多了,有三个入口:
1、登录主站~账户中心~我的账单;
2、登录论坛~上方导航栏【工具箱】~查看每月对账单;
3、登录论坛~右侧的【热门话题】~我的月度账单。
直接点击链接:https://m.niwodai.com/ad.mhtml?artId=5820160000011752&type=pc
小诸葛 + 3 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +5

回复 支持 1

石轩   理财高手 2019-9-5 20:11:10 显示全部楼层 来自:辽宁营口   本楼为最佳答案   
这样进入:

查看月账单方法:
一、手机版
2、登录手机APP——APP社区交流→帮助中心→常用功能→月度账单。https://m.niwodai.com/ad.mhtml?artId=5820160000011752&type=pc  (点击链接直达)

二、电脑版

回复 支持 1

大球   论坛守护神 2019-9-5 19:52:47 显示全部楼层 来自:江苏
查看月账单方法:
一、手机版
2、登录手机APP——APP社区交流→帮助中心→常用功能→月度账单。

二、电脑版
小诸葛 + 5 + 5 赞一个!
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持

情深缘   活跃之星 2019-9-5 19:57:33 来自手机   显示全部楼层 来自:海南
在这里。

补充内容 (2019-9-5 20:00):

查看月账单方法:
一、手机版

二、电脑版
回复 支持

nwd7kqahly   土豪 2019-9-5 20:09:34 显示全部楼层 来自:福建
过去找找。
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-9-5 20:15:10 显示全部楼层 来自:四川眉山
查看月账单的入口 :
1、App登录后~社区下面的帮助中心~常用功能~查看月账单。可以直接点击这个链接查看:https://m.niwodai.com/ad.mhtml?artId=5820160000011752&type=pc
2、或电脑版论坛~上方导航栏【工具箱】~查看每月对账单 电脑版论坛右侧~【热门话题】~我的月度账单  
3、电脑端~账户中心~我的账单
[发帖际遇]: 塞万提斯对落日 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”落日 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-9-5 22:12:46 显示全部楼层 来自:重庆
app上还是老地方,我的页面点书页标识后找电子账单就是
回复 支持

超人高飞   世界首富 2019-9-5 22:33:22 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
在帮助中心里
回复 支持

发表回复