[已解决]请教各位嘉友,怎样查看论坛金币明细情况

Cindy2000   发帖之星 楼主 2019-8-26 12:23:42 显示全部楼层 来自:河南郑州
请教各位嘉友,怎样查看所获得的论坛金币的明细情况

最佳答案
金币查找方法有:

1、APP上是社区交流~我的~我的奖励~记录。

2、电脑版论坛上方,点经验值~点【奖励记录】、【日常奖励】,就可以看到金币收入明细了。
这两处只能查看帖子加分,最佳答案获得的金币,以及精华帖被回复获得的金币。

3、发帖际遇得到的金币在排行榜~运气排行榜~我的际遇查看。

4、签到得到的金币只可以在签到页面翻页查看。

大神点评(18)

花之语   论坛守护神 2019-8-26 13:28:33 来自手机   显示全部楼层 来自:广东   本楼为最佳答案   
金币查找方法有:

1、APP上是社区交流~我的~我的奖励~记录。

2、电脑版论坛上方,点经验值~点【奖励记录】、【日常奖励】,就可以看到金币收入明细了。
这两处只能查看帖子加分,最佳答案获得的金币,以及精华帖被回复获得的金币。

回复 支持 1

石轩   理财高手 2019-8-26 13:14:49 显示全部楼层 来自:辽宁营口
查看金币明细
1、APP上是社区交流~我是~我的奖励~记录。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

大球   论坛守护神 2019-8-26 12:25:07 显示全部楼层 来自:江苏
金钱明细查看方法:
电脑版论坛上方,点击经验值可以查看。
点“经验值”进入,分别点【奖励记录】、【日常奖励】,就可以看到积分(金钱)收入情况了。只能查看帖子加分,最佳答案获得的金钱,以及精华帖被回复获得的金钱。其它获得的金钱,无法查看明细。
这里有部分关于其他途径获得金钱的查询方法https://club.niwodai.com/forum.p ... 5880&highlight=金钱%2B%2B明细
小诸葛 + 4 + 4 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +4 宝石 +4

回复 支持 1

Cindy2000   发帖之星 楼主 2019-8-26 12:27:21 显示全部楼层 来自:河南郑州
谢谢指点
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-8-26 12:29:02 显示全部楼层 来自:浙江杭州

多谢多谢  详情 回复 发表于 2019-8-26 12:31
回复 支持

Cindy2000   发帖之星 楼主 2019-8-26 12:31:00 显示全部楼层 来自:河南郑州
落日 发表于 2019-8-26 12:29
2、电脑版论坛上方,点经验值~点【奖励记录】、【日常奖励】, ...

多谢多谢
回复 支持

悠悠岁月   金融寡头 2019-8-26 12:55:59 显示全部楼层 来自:浙江温州
电脑版有的看
回复 支持

老麻   超级富豪 2019-8-26 13:13:35 显示全部楼层 来自:山西大同
个人信息里面
回复 支持

大懒鬼   超级富豪 2019-8-26 13:46:05 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
电脑版有
回复 支持

发表回复