[已解决]你我贷怎么没有接入金融服务平台? ...

nwdg2ermj   投资达人 楼主 2019-8-26 11:52:34 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
你我贷怎么没有接入金融服务平台?
最佳答案
已经接入了啊,看帖子,已经有不少嘉友亲自去查验了。

第一时间:你我贷平台已经于8月21日在【金融服务平台APP】上线,可供用户查验!

2019年4月19日,中国互金协会开放互联网金融登记披露平台项目信息查询功能。随后的5月初,国家互联网金融安全技术专家委员会(简称“互金安委会”)推出“金融服务平台”APP,两者将网贷机构上报的信息开放给出借人,邀请出借人积极查验、举报,以验证网贷机构上报数据的真实性。目前你我贷已经对接这两大网贷领域的核心信披系统。

具体请看之歌的帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2585972-1.html?page=1

大神点评(24)

花之语   论坛守护神 2019-8-26 11:58:54 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州   本楼为最佳答案   
已经接入了啊,看帖子,已经有不少嘉友亲自去查验了。

第一时间:你我贷平台已经于8月21日在【金融服务平台APP】上线,可供用户查验!

2019年4月19日,中国互金协会开放互联网金融登记披露平台项目信息查询功能。随后的5月初,国家互联网金融安全技术专家委员会(简称“互金安委会”)推出“金融服务平台”APP,两者将网贷机构上报的信息开放给出借人,邀请出借人积极查验、举报,以验证网贷机构上报数据的真实性。目前你我贷已经对接这两大网贷领域的核心信披系统。

具体请看之歌的帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2585972-1.html?page=1
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-8-26 11:52:38 显示全部楼层 来自:江苏南通
你我贷平台数据已成功报送“金融服务平台”APP,目前数据同步略有延迟;因统计维度不完全相同,显示的数据可能存在一定的差异,希望理解~
回复 支持 1

大球   论坛守护神 2019-8-26 11:53:37 显示全部楼层 来自:江苏
你我贷已经接入金融服务平台。8月21日你我贷成功接入【金融服务平台】,在此服务平台上可以查到自己在你我贷的出借数据
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

nwd4aumpe   金融大鳄 2019-8-26 11:54:07 来自手机   显示全部楼层 来自:四川攀枝花
好像接了
回复 支持

礼财糕仁   活跃之星 2019-8-26 11:57:26 显示全部楼层 来自:上海
8.21已经对接了
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-8-26 12:17:05 显示全部楼层 来自:浙江杭州
已经成功接入两大核心信披系统。

#分享#你我贷已经对接【网贷领域的两大核心信披系统】!-每日精选-你我贷 -  https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2581573-1.html?page=1

你我贷已接入金融服务平台APP,你查询了吗?-有奖答题/投票-你我贷 -  https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2586860-1.html?page=1
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

福至心灵   世界首富 2019-8-26 12:23:29 显示全部楼层 来自:广西梧州
不会的吧
回复 支持

nwdvuypze   金融寡头 2019-8-26 12:23:54 显示全部楼层 来自:河北石家庄
楼上说已经接了
回复 支持

nw_tuten   土豪 2019-8-26 12:25:31 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
怎么会没有
回复 支持

发表回复