[已解决]宝石抽奖有意义吗?我怎么知道自己拥有多少宝石 ... ...

8lu   超级富豪 2019-8-14 11:29:57 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆
可以抽奖
回复 支持

ziv_L   世界首富 2019-8-14 11:42:01 显示全部楼层 来自:广西
可以查啊
[发帖际遇]: 李嘉诚对ziv_L 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”ziv_L 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2019-8-14 12:19:52 来自手机   显示全部楼层 来自:
一,宝石抽奖只是一种游戏,是否有意义,取决于个人的意愿,喜欢就抽是有意义的,不喜欢可以不参加。

APP社区抽奖兑换论坛金钱,100%中奖,随机可以分别获得1金、2金、3金、5金、6金、1000金(宝藏);

二、如何查看宝石:
1、手机APP,社区,我的进入,点开我的奖励,就可以看到了。
2、电脑版本,社区论坛,最上方,经验值数字旁边有个小三角,点开即可看见。
回复 支持

福至心灵   世界首富 2019-8-14 12:27:21 显示全部楼层 来自:广西
能查到啊
回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2019-8-14 12:53:49 显示全部楼层 来自:山西晋中
你有宝石 1085,每次花5个宝石,你可以抽 奖217次,很有机会抽的宝藏(1000金币)。
回复 支持

大懒鬼   超级富豪 2019-8-14 13:17:09 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
抽奖抽奖
回复 支持

田猫   世界首富 2019-8-14 13:27:18 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
哎呀!宝石可好玩啦,你可知道社区去玩大转盘,我都挣了2个1000金啦
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-8-14 14:02:59 显示全部楼层 来自:河南
社区我的页面,向右的键头点开有显示的
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-8-14 14:56:41 显示全部楼层 来自:
有意义的,具体如下,楼主看看:

一、查看:
1、手机APP社区--“我的”--点开“我的奖励”就可以看到了。
2、电脑版本,社区论坛,最上方,经验值数字旁边有个小三角,点开即可看见。
3,电脑论坛——自己的头像——TA的资料——宝石。

二、宝石的用途:
1、主要用来在APP社区抽奖兑换论坛金钱。100%中奖,分别可以获得1金、2金、3金、5金、6金、1000金(宝藏);
2、也可以用来打赏别人,活跃论坛气氛。

二、宝石的获取方法:
1,发布高质量的帖子,其他用户或者管理员奖励赠送宝石,数量不等。
2,发布高质量的帖子,被管理员评为精华帖,奖励10以上的宝石。
3,发在投票帖,可以被守护神及管理员的宝石评分。
4,在问题求助区回帖,被选为最佳答案,奖励10宝石。
5.发帖有随机获得宝石奖励的机会。
6、在社区每日一题 ,答对奖宝石5颗
回复 支持

小敏敏   超级富豪 2019-8-14 15:25:00 来自手机   显示全部楼层 来自:云南
有意义。宝石数量可到社区我的奖励里面查看。宝石抽奖除娱乐功能外,能把宝石转换成金币使用。
回复 支持

发表回复