[已解决]在哪能查到账单呢?

上下求索   发帖之星 楼主 2019-8-10 20:48:44 来自手机   显示全部楼层 来自:
在哪能查到账单呢?
最佳答案
查看月账单(电子账单)方法:
月账单一般在次月4-5日发布上月账单,
查看月账单方法:
一、手机版
1、手机APP →社区交流 →(下方的)发现 →查看月账单。

二、电脑版
1、电脑版 →社区 →“工具箱”下拉 →查看每月对账单
2、电脑端 →(右上角头像处的)我的账户 →(页面的右侧的)①我的账单 ②资金记录。

大神点评(12)

会飛的魚   活跃之星 2019-8-10 20:51:10 显示全部楼层 来自:山东青岛   本楼为最佳答案   
查看月账单(电子账单)方法:
月账单一般在次月4-5日发布上月账单,
查看月账单方法:
一、手机版
1、手机APP →社区交流 →(下方的)发现 →查看月账单。

二、电脑版
2、电脑端 →(右上角头像处的)我的账户 →(页面的右侧的)①我的账单 ②资金记录。
回复 支持 1

超人高飞   世界首富 2019-8-10 20:52:07 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
电子账单里
回复 支持

上下求索   发帖之星 楼主 2019-8-10 20:57:29 来自手机   显示全部楼层 来自:
感谢你!
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2019-8-10 20:57:52 来自手机   显示全部楼层 来自:
手机是app首页,点击看点,前往社区,点击发现就可以看到了,见截图
Screenshot_20190804_071002.jpg Screenshot_20190804_140542.jpg
小诸葛 + 4 + 4 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +4 宝石 +4

回复 支持

上下求索   发帖之星 楼主 2019-8-10 20:58:49 来自手机   显示全部楼层 来自:
非常感谢友友们的帮助!我查到了
回复 支持

石轩   理财高手 2019-8-10 21:19:47 显示全部楼层 来自:辽宁营口
如何查看每月账单:
一、手机版
1、登录手机APP~我的~右上角书本图形~电子账单
2、登录手机APP——社区交流--发现--查看月账单。

二、电脑版
1、电脑版社区, “工具箱”——查看每月对账单
2、电脑端--账户中心--我的账单(右侧)
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-8-10 21:22:51 显示全部楼层 来自:河南
在APP上:社区交流--底边上的“发现”--查看月账单。

电脑版社区页面,下拉导航栏里的 “工具箱”--查看每月对账单
或者在:账户中心--我的账单(右侧)
回复 支持

高通LTE技术   发帖之星 2019-8-10 22:51:03 显示全部楼层 来自:
一、手机版
2、手机APP →(下方的)我的 →(右上角的)书本状图标 →资金记录 和电子账单
二、电脑版
[发帖际遇]: 马云对高通LTE技术 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

10ok   世界首富 2019-8-11 04:22:00 显示全部楼层 来自:河北沧州
发起询问
回复 支持

发表回复