[已解决]电子账单在哪里找到,?原来的地没有了 ...

金字塔   世界首富 2019-8-4 21:51:53 显示全部楼层 来自:陕西榆林
我不清楚
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2019-8-4 22:09:09 来自手机   显示全部楼层 来自:
在aop首页,点击看点,前往社区,点击发现,就有月度账单啦
Screenshot_20190804_071002.jpg Screenshot_20190804_140542.jpg
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-8-4 22:16:22 显示全部楼层 来自:四川眉山
一、手机版
1、登录手机APP——社区交流--发现--查看月账单。
2、登录手机APP~我的~右上角书本图形~电子账单
二、电脑版
1、电脑版社区, “工具箱”——查看每月对账单
2、电脑端--账户中心--我的账单(右侧)。
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-8-4 22:17:01 显示全部楼层 来自:四川眉山
如何查看每月账单:
一、手机版
1、登录手机APP~我的~右上角书本图形~电子账单
2、登录手机APP——社区交流--发现--查看月账单。

二、电脑版
2、电脑端--账户中心--我的账单(右侧)
回复 支持

石塘鱼   金融大鳄 楼主 2019-8-4 22:20:02 来自手机   显示全部楼层 来自:
电子账单在哪里找到,?原来的地没有了
最佳答案
方法如下:
一、手机版
2、登录手机APP~我的~右上角书本图形~电子账单(V6.8.9版本中资金记录的电子账单暂时下线了,其他版本正常)
二、电脑版
2、电脑端--账户中心--我的账单

大神点评(26)

nwd4qh443   论坛守护神 2019-8-4 22:22:53 来自手机   显示全部楼层 来自:
手机app首页,点击看点,点击前往社区,点击发现,可以看到月度账单啦
Screenshot_20190804_071002.jpg Screenshot_20190804_140542.jpg
回复 支持

shouphy   活跃之星 2019-8-4 22:24:40 显示全部楼层 来自:北京
方法如下:
一、手机版
二、电脑版
回复 支持

一丝秋水   发帖之星 2019-8-4 22:26:12 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春   本楼为最佳答案   
方法如下:
一、手机版
2、登录手机APP~我的~右上角书本图形~电子账单(V6.8.9版本中资金记录的电子账单暂时下线了,其他版本正常)
二、电脑版
2、电脑端--账户中心--我的账单

回复 支持 2

石塘鱼   金融大鳄 楼主 2019-8-4 22:29:01 来自手机   显示全部楼层 来自:
谢谢在发现里已找到,原来在右角书本型找不是怎么回事没有了
回复 支持

田猫   世界首富 2019-8-4 22:31:43 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
请看:
一、手机版
二、电脑版
回复 支持

发表回复