[已解决]电子账单在哪里找到,?原来的地没有了 ...

武林高手   论坛首富 2019-8-4 14:00:48 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
7月账单出来了,在哪里查?
最佳答案
方法如下:
一、手机版
1、登录手机APP——社区交流--发现--查看月账单。
2、登录手机APP~我的~右上角书本图形~电子账单(V6.8.9版本中资金记录的电子账单暂时下线了,其他版本正常)
二、电脑版
1、电脑版社区, “工具箱”——查看每月对账单
2、电脑端--账户中心--我的账单

大神点评(26)

一丝秋水   发帖之星 2019-8-4 22:26:12 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春   本楼为最佳答案   
方法如下:
一、手机版
1、登录手机APP——社区交流--发现--查看月账单。
2、登录手机APP~我的~右上角书本图形~电子账单(V6.8.9版本中资金记录的电子账单暂时下线了,其他版本正常)
二、电脑版
1、电脑版社区, “工具箱”——查看每月对账单
2、电脑端--账户中心--我的账单

回复 支持 2

会飛的魚   活跃之星 2019-8-5 05:58:11 显示全部楼层 来自:山东青岛
(由于版本的多次更新,有些路径有了变化,在这里我做了真是的模拟及修正)
月账单一般在次月4-5日发布上月账单,
查看月账单方法:
一、手机版
1、手机APP →社区交流 →(下方的)发现 →查看月账单。
2、手机APP →(下方的)我的 →(右上角的)书本状图标 →资金记录(显示收入和支出 的历史记录 )
二、电脑版
1、电脑版 →社区 →“工具箱”下拉 →查看每月对账单
2、电脑端 →(右上角头像处的)我的账户 →(页面的右侧的)①我的账单 ②资金记录。
回复 支持 2

toa07143393   世界首富 2019-8-4 14:01:15 显示全部楼层 来自:湖北武汉
账单出来了
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2019-8-4 14:01:43 来自手机   显示全部楼层 来自:
有的时候。,
回复 支持

一丝秋水   发帖之星 2019-8-4 14:01:53 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
去这里看

补充内容 (2019-8-4 14:04):
月账单一般在次月4-5日发布上月账单,查看月账单方法:
一、手机版
1、登录手机APP--社区交流--发现--查看月账单。
2、登录手机APP--我的--右上角书...

补充内容 (2019-8-4 14:05):
月账单一般在次月4-5日发布上月账单,查看月账单方法:
一、手机版
2、登录手机APP--我的--右上角书本图形~电子账单
二、电脑版
1、电脑版社区, “工具箱”--查看每月对账单
2、电脑端--账户中心--我的账单(右侧)
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-8-4 14:06:36 显示全部楼层 来自:
查看月账单方法:
一、手机版
2、登录手机APP--我的--右上角书本图形~电子账单
二、电脑版
1、电脑版社区, “工具箱”--查看每月对账单
2、电脑端--账户中心--我的账单(右侧)
回复 支持

武林高手   论坛首富 2019-8-4 14:07:09 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
查到了,石
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2019-8-4 14:08:26 来自手机   显示全部楼层 来自:
只能在app首页,点击看点,前往社区,点击发现,就会看到月度账单。
今天的app首页,我的资金记录那里没有月度账单啦
Screenshot_20190804_071002.jpg Screenshot_20190804_070927.jpg
回复 支持

武林高手   论坛首富 2019-8-4 14:11:29 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
收到收到
回复 支持

冰山   金融寡头 2019-8-4 14:20:56 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽阜阳
不知道呢
回复 支持

冰山   金融寡头 2019-8-4 14:32:14 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽阜阳
不知道啊
回复 支持

发表回复