[已解决]现在积分商城从哪个版块进入呀?

nwd3mjquv   土豪 楼主 2019-8-4 09:59:35 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
现在积分商城从哪个版块进入呀?
最佳答案

补充内容 (2019-8-4 10:20):
最简单常用的方法,APP-我的-积分-点击进去就是积分商城了

大神点评(19)

一丝秋水   发帖之星 2019-8-4 10:19:23 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春   本楼为最佳答案   

补充内容 (2019-8-4 10:20):
最简单常用的方法,APP-我的-积分-点击进去就是积分商城了
回复 支持 1

会飛的魚   活跃之星 2019-8-4 11:54:08 显示全部楼层 来自:山东青岛
进入积分商城的方法:
手机APP版:
1、登录APP→我的→积分,点开1积分兑换好券,就进入积分商城了;
2、登录APP→首页→任务中心→往上翻到最下方,有个花积分,点下面的积分快通道,就进入积分商城了;
3、登录APP→我的→点击头像,进入会员首页,往上翻到最下方,看到“积分商城”点击进去就是。
电脑版:
1、登录账户中心→在“账户总资产”的上面,可以看到“积分商城”,点击进去即是;
2、登录账户中心→在你的昵称下面,显示有你的会员级别,点击进入会员中心,右上角中间有“积分商城”,点击进去就是。
小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-8-4 09:59:39 显示全部楼层 来自:浙江杭州
积分商城的礼品每天是限量的,因兑换的用户较多,所以每天可能很快就会兑完,后续还会增加更多可供兑换的礼品。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

mumujyr   世界首富 2019-8-4 10:05:44 显示全部楼层 来自:四川
首页,一积分兑换好券。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

pangwawa2004   土豪 2019-8-4 10:06:28 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
学习一下
回复 支持

ziv_L   世界首富 2019-8-4 10:19:28 显示全部楼层 来自:广西梧州
积分里找
回复 支持

梧泉   世界首富 2019-8-4 10:24:56 显示全部楼层 来自:广西百色
咨询。。
回复 支持

樱花   金融大鳄 2019-8-4 10:28:17 显示全部楼层 来自:
首页,一积分兑换好券
回复 支持

jimy   发帖之星 2019-8-4 10:39:47 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
直接从收益,我的,积分进入即可,没必要从社区进入。
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-8-4 11:26:40 显示全部楼层 来自:四川眉山
积分商城的兑换入口:
1,手机版社区我的,积分--积分商城。
2,电脑你我贷主页——账户中心——积分——积分商城。
3,电脑版论坛右上角——工具箱——论坛金钱兑换积分(红包)
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

发表回复