[已解决]怎么改加利宝到期续约,我不想续啊,只能手动吗

beigongmen601   投资助理 2015-12-5 11:34:46 显示全部楼层 来自:
加利宝不想续怎么改,只能手动吗,加息11%+1%,最后怎么还是11%

最佳答案
亲 这个到期后,就自动变成活期了,你再退就不收手续费了,如果不急用钱,建议持有哦,有这么高利息的活期收益,想想也是美啊!加息的利息是你推出时再给你结算,这个肯定不会少的!!希望回复能帮到亲!

大神点评(16)

敏哥哥   世界首富 2015-12-5 11:43:34 显示全部楼层 来自:河北石家庄
1. 嘉利宝和月月赢的到期退出方式只能手动退出,不能修改,只有季季丰和双季赢可以修改退出方式

2. 加息部分的额外收益在成功退出时才连同本金一起返还到你的账户余额里.

小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +8 威望 +8 本月威望 +8

回复 支持 1

阿曾哥   土豪 2015-12-5 11:41:08 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
亲 这个到期后,就自动变成活期了,你再退就不收手续费了,如果不急用钱,建议持有哦,有这么高利息的活期收益,想想也是美啊!加息的利息是你推出时再给你结算,这个肯定不会少的!!希望回复能帮到亲!
回复 支持 1

波澜不惊   活跃之星 2015-12-5 11:38:12 显示全部楼层 来自:广东广州
到期前任意一天进去手动修改。加息在退出时结算。

补充内容 (2015-12-5 11:43):
这里有说明和截图
http://www.niwodai.com/gonggao/3800000038176507.html
回复 支持

djeigjlghh   大富翁 2015-12-5 11:38:12 显示全部楼层 来自:贵州遵义
进来看看。
回复 支持

adam42924   金融大鳄 2015-12-5 11:41:35 显示全部楼层 来自:上海
You need this
你我贷一站式教学帖!(新人必读)
回复 支持

蓦然回首   世界首富 2015-12-5 12:43:04 显示全部楼层 来自:福建厦门
只能手动
[发帖际遇]: 曾国藩对蓦然回首 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”蓦然回首 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

孩子爸   超级富豪 2015-12-5 12:57:42 来自手机   显示全部楼层 来自:
学学习了
回复 支持

奔跑的兔子   投资达人 2015-12-5 13:24:38 显示全部楼层 来自:江苏盐城
到期后手动退出就好了
回复 支持

铁匠   发帖之星 2015-12-5 13:38:14 显示全部楼层 来自:湖北武汉
关于嘉财有道退出方式升级的公告
发布时间:2015-08-27
来源:你我贷

尊敬的你我贷用户:
您好!
为使用户收益最大化,提升用户体验,自9月2日起嘉财有道产品到期时(包括之前投资的产品)将不再自动强制退出,而是到期后可随时手动免费退出,以提高资金利用效率。退出方式(自动续投、到期退出)用户可在到期前任意一天随时修改,操作如下图:

到期后需手动退出,申请退出后2天内资金到你平台帐户余额,同时平台支付加息的利息。

若不退出续投,按原利率执行,同时享受原加息。

[发帖际遇]: 神秘人对铁匠 说:“未来不管哪个领域,实际上都是最聪明的人加上机器;与人工智能的合作表现决定了薪酬,必须要和机器进行合作,而不是和他们对抗。”铁匠 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复