[已解决]谁能给说说嘉财有道到期后会怎样?

钱途   投资达人 2014-10-18 10:15:13 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
z**g 发表于 2014-10-16 18:30
我也很好奇,嘉财一万元12个月到期后会怎样。现在是系统自动复投,都是24月或36月。现在回款也是一个月一个 ...

所以说投资嘉财有道是最好的选择!
回复 支持

AA776188977   投资总监 2014-10-18 18:03:30 显示全部楼层 来自:广西梧州
谁能给说说嘉财有道到期后会怎样?比如说投了一万的的嘉财有道C,如果自己不操作的话,一年后是会自动在账户余额 上返还11320元吗?还是会继续复投啊?或者会出现什么其他的情况?在别的专区问了下,得到几个不同版本的答案,有谁知道正确答案啊~最佳答案不一定是正确答案哦~也许你我贷会考虑大家的意见修改嘉财有道的规则呢~
回复 支持

zi20060620   财务自由 2014-10-19 21:43:09 显示全部楼层 来自:上海
这个网站上写的很清楚的“嘉财有道”投资计划的退出方式“嘉财有道”投资计划投标结束后,进入锁定期;锁定期内用户不能退出计划。锁定期结束后,3、6个月的计划到期会自动退出。12个月的计划会进入计划运行期,在运行期内可以选择提前退出。12个月的到期后会继续自动复投,也可以选择退出,此时退出免费。这点之前客服有回答过的
回复 支持

吹口哨的小海妖   大富翁 2014-10-20 12:18:19 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
跟投资散标一样。区别就是散标一般要每个月自己复投回款,复投金额比较灵活,嘉财自动复投,复投金额为50的倍数。散标要退出需要一个标一个标的转让,嘉财可以打包转让。散标转让都要收取1%的转让手续费,嘉财投资满一年的免收转让费。嘉财投资一年期就相当于你让平台帮你投资10000块的散标(36个月或者24个月),满一年以后你想持有可以继续持有,想退出也不收手续费。我是这么理解的
回复 支持

AA776188977   投资总监 2014-10-21 18:59:09 显示全部楼层 来自:广西梧州
谁能给说说嘉财有道到期后会怎样?比如说投了一万的的嘉财有道C,如果自己不操作的话,一年后是会自动在账户余额 上返还11320元吗?还是会继续复投啊?或者会出现什么其他的情况?在别的专区问了下,得到几个不同版本的答案,有谁知道正确答案啊~最佳答案不一定是正确答案哦~也许你我贷会考虑大家的意见修改嘉财有道的规则呢~
回复 支持

让钱去劳动   财务自由 2014-11-29 20:12:47 显示全部楼层 来自:广东惠州
吊丝遥望的春天
回复 支持

j369351796   投资新秀 2015-3-16 22:35:15 显示全部楼层 来自:广东深圳

c计划,到12个月,要手动转出,如果不转,继续延续,12个月后随时都可以转出,都是以转让标的形式,12个月后转出不收转让费
回复 支持

jiangruitao123   投资达人 2015-4-2 14:31:01 显示全部楼层 来自:四川成都
还收1%的手续费吗?
回复 支持

jiangruitao123   投资达人 2015-4-7 10:14:44 显示全部楼层 来自:四川成都
,不过是手动退出才可以回到账户
回复 支持

fengyulanxi   大富翁 2015-5-29 15:05:45 显示全部楼层 来自:重庆
“嘉财有道”投资计划投标结束后,进入锁定期;锁定期内用户不能退出计划。锁定期结束后,3、6个月的计划到期会自动退出。12个月的计划会进入计划运行期,在运行期内可以选择提前退出。

12个月的到期后会继续自动复投,也可以选择退出,此时退出免费。这点之前客服有回答过的
回复 支持

发表回复