[已解决]谁能给说说嘉财有道到期后会怎样?

d3dblood   土豪 2014-10-16 17:55:58 显示全部楼层 来自:北京
谁能给说说嘉财有道到期后会怎样?比如说投了一万的的嘉财有道C,如果自己不操作的话,一年后是会自动在账户余额 上返还11320元吗?还是会继续复投啊?或者会出现什么其他的情况?在别的专区问了下,得到几个不同版本的答案,有谁知道正确答案啊~最佳答案不一定是正确答案哦~也许你我贷会考虑大家的意见修改嘉财有道的规则呢~
最佳答案
这个网站上写的很清楚的

“嘉财有道”投资计划的退出方式

“嘉财有道”投资计划投标结束后,进入锁定期;锁定期内用户不能退出计划。锁定期结束后,3、6个月的计划到期会自动退出。12个月的计划会进入计划运行期,在运行期内可以选择提前退出。

12个月的到期后会继续自动复投,也可以选择退出,此时退出免费。这点之前客服有回答过的
[发帖际遇]: 李嘉诚对d3dblood 说:“随时留意身边有无生意可做,遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”d3dblood 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(24)

sunrain   投资达人 2014-10-16 18:03:18 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
这个网站上写的很清楚的

“嘉财有道”投资计划的退出方式

“嘉财有道”投资计划投标结束后,进入锁定期;锁定期内用户不能退出计划。锁定期结束后,3、6个月的计划到期会自动退出。12个月的计划会进入计划运行期,在运行期内可以选择提前退出。

12个月的到期后会继续自动复投,也可以选择退出,此时退出免费。这点之前客服有回答过的
回复 支持 1

养家糊口   财务自由 2014-10-16 17:58:13 显示全部楼层 来自:上海
1年后账户可能有11320元,不过是手动退出才可以回到账户
回复 支持

zlfang   投资达人 2014-10-16 18:30:13 显示全部楼层 来自:江苏无锡
我也很好奇,嘉财一万元12个月到期后会怎样。现在是系统自动复投,都是24月或36月。现在回款也是一个月一个月回,那一年才12个月,如果退出,24或36月的剩余的利息也给我们吗。真的有11320吗。

所以说投资嘉财有道是最好的选择!  详情 回复 发表于 2014-10-18 10:15
您好,通过债权转让就行了,持有超过3个月可以随时退出,按持有天数计算利息,超过12个月就没有转让费了,不影响收益的。  发表于 2014-10-17 09:15
回复 支持

zi20060620   财务自由 2014-10-16 18:47:58 显示全部楼层 来自:上海
嘉财有道”投资计划投标结束后,进入锁定期;锁定期内用户不能退出计划。锁定期结束后,3、6个月的计划到期会自动退出。12个月的计划会进入计划运行期,在运行期内可以选择提前退出。
回复 支持

sunxu915   财务自由 2014-10-16 19:45:10 显示全部楼层 来自:上海
请客服MM作一下解答吧
回复 支持

d3dblood   土豪 楼主 2014-10-16 23:01:39 显示全部楼层 来自:北京
计划运行期?是什么概念?是官方的答复吗?
回复 支持

d3dblood   土豪 楼主 2014-10-16 23:03:47 显示全部楼层 来自:北京
计划运行期可以随时退出吗?还收1%的手续费吗?

您好,持有超过12个月,就没有转让费了!  发表于 2014-10-17 09:12
[发帖际遇]: 巴菲特对d3dblood 说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”d3dblood 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

投资小散   大富翁 2014-10-17 09:06:32 显示全部楼层 来自:江苏南京
c计划,到12个月,要手动转出,如果不转,继续延续,12个月后随时都可以转出,都是以转让标的形式,12个月后转出不收转让费
小财神 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

吹口哨的小海妖   大富翁 2014-10-17 12:10:53 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
学习了~~
回复 支持

发表回复