[已解决]玩消消乐得到体验金,要求复制粘贴到公众号,我 ...

nwd325q7q   发帖之星 楼主 2019-7-25 07:03:15 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
玩消消乐得到体验金,要求复制粘贴到公众号,我不会弄,请教众嘉友。
最佳答案
在我的奖品页面一按照指示一复制兑换码一粘贴兑换码到“你我贷出借”公众号下方回复栏,即可 Screenshot_20190723_205937.jpg Screenshot_20190724_124218.jpg

大神点评(22)

落日   论坛守护神 2019-7-25 07:22:30 显示全部楼层 来自:四川眉山
获奖的嘉友看过来哦获奖后,进入游戏页面,点击“活动锦囊”,再点击“我的奖品”,可以看到有一个获奖码。把获奖码复制一下,发送至本公众号的对话框里(并非文章留言),当系统回复您“登记成功,请等待派发奖品”即表示兑奖成功,请等待奖励配置。还有不明白的嘉友,就给小姐姐留言哦!
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

飒爽   论坛守护神 2019-7-25 07:03:47 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
在我的奖品页面一按照指示一复制兑换码一粘贴兑换码到“你我贷出借”公众号下方回复栏,即可 Screenshot_20190723_205937.jpg Screenshot_20190724_124218.jpg

小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持 1

梨涡浅笑   活跃之星 2019-7-25 07:07:44 显示全部楼层 来自:山西晋中
很好弄的呢,在我的奖品页面一按照指示一复制兑换码一粘贴兑换码到“你我贷出借”公众号下方回复栏,即可。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2019-7-25 08:51:57 显示全部楼层 来自:江西南昌
在我的奖品页面一按照指示一复制兑换码后退出。
一粘贴兑换码到“你我贷出借”公众号下方回复栏,马上收到信息,就自动核销了。等待奖励到账。
回复 支持 1

花之语   论坛守护神 2019-7-25 07:04:06 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
兑换流程:

按照兑换流程~取得兑换码~复制粘贴兑换码到“你我贷出借”公众号下方回复栏~登记成功,请等待派发奖品
回复 支持

不成熟的猫   金融大鳄 2019-7-25 07:07:13 显示全部楼层 来自:上海
找不到啊
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2019-7-25 07:09:34 显示全部楼层 来自:山西
复制完成后,退出,返回到公众号_你我贷出借,点击左下角的对话框,点开后粘贴复制的兑奖码~发送。
回复 支持

guofang690   活跃之星 2019-7-25 07:10:13 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我从来没上过嘉银公众号,都没找到“门”,请教高手。
回复 支持

梦江南   发帖之星 2019-7-25 07:27:29 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏盐城
在我的奖品页面一按照指示一复制兑换码后退出。
一粘贴兑换码到“你我贷出借”公众号下方回复栏,马上收到信息,即可
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-7-25 07:31:44 显示全部楼层 来自:河南
获得奖品后,点击”我的奖品“在我的奖品页面一按照提示一复制兑换码后,返回到公众号”你我贷出借“,点击公众号左下角的”键盘“图标,就会出现空白对话框,粘贴兑换码后”发送“即可。
回复 支持

发表回复