平台动态 晒晒我的账单

原创 老鹰   活跃之星 2015-12-2 16:37:08 显示全部楼层 来自:北京
年初就听说了你我贷,我HL的一个投友告诉我的。他说你我贷在做活动,新手投资3万元返888元,问我要不要投资。那个时候觉得你我贷名气不大,况且我的闲钱都投到了RRD和HL,也就没有理会他的邀请。但从此,我开始关注这个平台。    最终吸引我进驻你我贷的主要原因有如下几个:
    1、平台使用FICO评分系统。FICO评分系统,在美国银行界广泛使用,但在中国这个信用体系不健全的国度,虽然系统的应用维度不大,但能买得起这个系统的平台一定不差。(据说这个系统非常昂贵)
    2、平台注册资金达到了一个亿,充分显示了平台的实力。
    3、平台成立的年限超过了三年的生死线。
    4、平台历年获得的荣誉,表明平台是个实实在在做事的平台。
    5、平台在网贷之家评级靠前,也曾进入过前十。
    6、小额分散的投资主导。比HL的大额要安心多了。
    还有一些原因我就不一一列举了,但最最重要的一点,竟然是 -- 嘉利宝一年封闭期后不强迫退出!当看到嘉利宝具有这种特性的时候,我就决定进驻了。
    7月2日我注册了你我贷,登录系统后,看到系统整齐漂亮、功能完善的界面,不由得对平台又新生了一份好感。比较我投资的其他平台,你我贷平台的系统设计绝对完胜!    新手标过瘾之后,又投了2万的嘉利宝。嘉利宝的债权由系统自动投标,真的是小额分散,每个标的都有对应的借款协议,协议中呈现的借款人姓名和身份证号,印证了标的的真实性。于是,我陆陆续续地又投资了一些,下面的账单就是我投资你我贷平台的真实历程和写照。
    平台论坛的活跃度也是其他论坛无法比拟的,因为你我贷的论坛能挣钱,呵呵。
    在论坛上,我也学习了很多。原来我仅仅打算投资嘉利宝的,因为懒。但某一日,我在论坛上看到,可以投资某一天回款的转让标,这样资金回笼集中,不会越投越散。有这个功能太好了,我再一次感受到了平台系统的人性化功能,平台的体验太棒了!嘉利宝降息后,投资散标是不二的选择。于是我在投资40万的嘉利宝后,决定改投散标。投资散标还有个好处,就是每月都有回款,你复投也行,提现也行,应用的特别灵活。哦,想想,就美死了!
    更美的体验还在后头呢!在论坛上看到有投友用积分抽奖,要知道我投散标的红包都是兑换的呀,将我投资嘉利宝的10万积分差不多都用完了,仅剩了不到4000积分,我也抽奖碰碰运气吧,结果,哈哈,双十一那几天,中奖率很高哦,一共抽到了总额共300多的红包(4个50,几个20,几个10,几个5,不清楚了),一股脑在双十一全投出去了。
    我记得我曾和你我贷的客服调侃,你们有本事,就把我RRD到期的资金都吸引过来!哈哈,平台真做到了,平台的粘性我不得不佩服,真的把我RRD的投资都搬过来了。
    看看我的账单,每月赚取的利息越来越多,投资就有回报啦!朋友们,你们还在等什么,在你等待的时候,我们已经赚的盆满钵满啦。怕风险吗?其实最大的风险,就是不投资哦!
    感谢你我贷平台。你我贷,我相信你!你一定不要辜负我们投资人的信任哦,千万、一定要替我们把好关哈!

7.png 8.png 9.png 10.png 11.png
fkbpdkl + 10 赞一个!
月皎洁 + 10 赞一个!
小乔 + 30 + 10 + 10 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +50 威望 +10 本月威望 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(48)

想赚钱的屌丝   活跃之星 2015-12-2 16:40:51 显示全部楼层 来自:上海
年底了,我也要总结赚多少钱了利息
回复 支持

天天向上   投资达人 2015-12-2 16:41:03 显示全部楼层 来自:上海
看起来很不错,加油
回复 支持

发财   发帖之星 2015-12-2 16:42:30 显示全部楼层 来自:上海
学习学习,楼主活动都参与了
回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2015-12-2 16:47:55 显示全部楼层 来自:山西晋中
不错。怕风险吗?其实最大的风险,就是不投资哦!
回复 支持

nwdlswk9v   投资主管 2015-12-2 16:58:42 显示全部楼层 来自:浙江台州
我要学习了,以后要都进论坛看看
回复 支持

雨中花圆   财务自由 2015-12-2 17:04:30 显示全部楼层 来自:江西宜春

看起来很不错,加油
回复 支持

yanggong12   活跃之星 2015-12-2 17:06:39 显示全部楼层 来自:上海
真实写照、真心实意。
回复 支持

ningjingshiqi   灌水一族 2015-12-2 17:07:55 显示全部楼层 来自:重庆
不错不错
回复 支持

仰望* - *幸福   投资总监 2015-12-2 17:11:36 显示全部楼层 来自:广东深圳
投了50多万,有钱人呐
回复 支持

发表回复